Жду-недождусь, когда появится сочетание желтого и голубого. Если это срастется, то работа удалась. Очень переживаю за подбор цветов, потому как схема сделана в палитре гамма, отдельно погруженной в пм. Это первый отшив по этой палитре, который я вижу. Надеюсь, обойдется без неприятных сюрпризов!
Почему лень?) Косяки желание отбивают? Так без них никуда, мне кажется, они в любой работе неизбежны)) И вообще, так нечестно, Вы всех заинтриговали этим сюжетом, а теперь увиливаете!)) Ждем продолжения!
Жду-недождусь, когда появится сочетание желтого и голубого. Если это срастется, то работа удалась. Очень переживаю за подбор цветов, потому как схема сделана в палитре гамма, отдельно погруженной в пм. Это первый отшив по этой палитре, который я вижу. Надеюсь, обойдется без неприятных сюрпризов!
Мне картинка напоминает калейдоскоп из моего детства.Такой_же яркий и солнечный.Удачи,терпения и легких крестиков.
Сталенка,спасибо)
Klusha,у меня там вкрапления зелёного появились,особенно в левом нижнем углу вышитого видно..
Небольшой прогресс
отлично, по яркости мне нравится очень
Работа будет красивой, мне очень нравится начало ;)
Спасибо,девчата)
Пока притормозила я,и устала,и ребёнок не даёт,и кошку завела)Хлопот невпроворот)
прекрасно получается ! люблю абстракции ) держите цветочек =) @}->--
MeR_AL,спасибо)
Совсем лень стало вышивать,кое-где косяки есть. Как бы ещё канву разметить чтоб удобно было?..
Почему лень?) Косяки желание отбивают? Так без них никуда, мне кажется, они в любой работе неизбежны)) И вообще, так нечестно, Вы всех заинтриговали этим сюжетом, а теперь увиливаете!)) Ждем продолжения!