geleznova9, в разное время вышивали бабушка, мама и жена. Так что у меня была возможность посмотреть и подержать в руках разные материалы и аксессуары. Не знаю, может в один из таких моментов и родилась идея создать сайт на эту тематику :)
Вебмастер, Добрый день. подскажите пожалуйста,а схемы все одного размера получаются или можно сделать больше,чем А4? Если можно,подскажите как это сделать пожалуйста.
Никогда не использовала перемешивание, как раз из-за такого "некрасивого" перемешивания. Но теперь эта функция мне определенно нравится больше. Очень даже может быть, что в будущем я начну применять его. Особенно радует, что и цвет тоже лучше сохраняется. Спасибо за редакцию! Желаю дальнейших успехов в работе над (таким замечательным) сайтом!
От всей души благодарю за улучшение схем! Вы избавили от невозможности достичь желаемого результата, а это БОЛЬШАЯ радость! Только что переделала старую схему - отличный результат! СПАСИБО!
СветланаЮ0474, смотря для чего Вам нужен другой формат. Если для увеличения значков,распечатать на А4,а потом отксерить на формат А3. Как то купила схему(в магазинах рукоделия продают листы),а она мелкая была.Разделила пополам и на ксероксе сделала на А3.Значки увеличились до приемлемого прочтения.
geleznova9, в разное время вышивали бабушка, мама и жена. Так что у меня была возможность посмотреть и подержать в руках разные материалы и аксессуары.
Не знаю, может в один из таких моментов и родилась идея создать сайт на эту тематику :)
Спасибо!!!
очень рада этому замечательному улучшению!
Вебмастер, Добрый день. подскажите пожалуйста,а схемы все одного размера получаются или можно сделать больше,чем А4? Если можно,подскажите как это сделать пожалуйста.
Никогда не использовала перемешивание, как раз из-за такого "некрасивого" перемешивания. Но теперь эта функция мне определенно нравится больше. Очень даже может быть, что в будущем я начну применять его. Особенно радует, что и цвет тоже лучше сохраняется. Спасибо за редакцию! Желаю дальнейших успехов в работе над (таким замечательным) сайтом!
СветланаЮ0474, редко у кого бывают принтеры формата больше чем A4, поэтому, мне кажется нет особого смысла делать листы большего размера.
От всей души благодарю за улучшение схем!
Вы избавили от невозможности достичь желаемого результата, а это БОЛЬШАЯ радость!
Только что переделала старую схему - отличный результат!
СПАСИБО!
СветланаЮ0474, смотря для чего Вам нужен другой формат. Если для увеличения значков,распечатать на А4,а потом отксерить на формат А3. Как то купила схему(в магазинах рукоделия продают листы),а она мелкая была.Разделила пополам и на ксероксе сделала на А3.Значки увеличились до приемлемого прочтения.
Спасибо за улучшение сайта!
Спасибо за Ваш труд. Действительно, качество заметно улучшилось. Искренне Вам благодарна