Улучшение всегда хорошо.Но меня интересует ещё одна деталь.У меня сложилось мнение, что при создании схем палитра предлагаемая в схеме темнее чем на исходнике.Я вышила работу" Собачья улыбка" со схемы этого сайта и она получилась гораздо темнее и исчезла яркость.Подбирала нитке к схеме с зимним пейзажем и отказалась т.к. там белый цвет с рисунка просто отсутствовал на схеме.Есть ли изменения в подборе цветов?
Спасибо. Это прекрасно, мы развиваемся!!! Конечно одиночные крестики - это что-то. Надеюсь программа настолько поумнеет что можно будет с ними справится.
Вебмастер, а если хочется сделать схему большего размера чем 300×300? Как правильно поступить предварительно картинку разрезать? А потом как быть уверенным в соответствии цветов на этих частях?
Улучшение всегда хорошо.Но меня интересует ещё одна деталь.У меня сложилось мнение, что при создании схем палитра предлагаемая в схеме темнее чем на исходнике.Я вышила работу" Собачья улыбка" со схемы этого сайта и она получилась гораздо темнее и исчезла яркость.Подбирала нитке к схеме с зимним пейзажем и отказалась т.к. там белый цвет с рисунка просто отсутствовал на схеме.Есть ли изменения в подборе цветов?
Спасибо ! Сайт замечательный . Удачи Вам ! Всех с Новым Годом !
От души я Вам признательна
И за все благодарю,
Человек Вы – замечательный!
Искренне Вам говорю.
Пусть же за неравнодушие
Вас Господь вознаградит.
Пусть все доброе и лучшее
К Вам исполниться спешит.
Большое спасибо за Ваш труд,всех благ Вам и здоровья!
Спасибо! все здорово,сразу видны изменения,
Спасибо. Это прекрасно, мы развиваемся!!!
Конечно одиночные крестики - это что-то. Надеюсь программа настолько поумнеет что можно будет с ними справится.
здорово
Очень понравилось! Удачи Вам!
Вебмастер, а если хочется сделать схему большего размера чем 300×300? Как правильно поступить предварительно картинку разрезать? А потом как быть уверенным в соответствии цветов на этих частях?
milkadark, пока больше чем 300х300 сделать нельзя.