Превосходно!!! И,главное,вовремя.Я только собрался приступить к работе по схеме созданной с помощью Вашей программы. И меня действительно смущала довольно заметная зернистость.Теперь же совсем другое дело. Загружу исходник заново и за работу...Вот ещё бы с одиночными и малочисленными крестами если бы можно было манипулировать...
Классно!!! Просто нет слов, огромное вам спасибо. Сейчас заканчиваю одну картину, вышиваю по схеме вашей программы, очень довольна. Теперь вышью семейный портрет.
И от меня - большое спасибо)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восхитительно, спасибо))
Большое спасибо,что занимаетесь улучшением качества схем!
С этим алгоритмом схемы выходит превосходно!
Превосходно!!! И,главное,вовремя.Я только собрался приступить к работе по схеме созданной с помощью Вашей программы. И меня действительно смущала довольно заметная зернистость.Теперь же совсем другое дело. Загружу исходник заново и за работу...Вот ещё бы с одиночными и малочисленными крестами если бы можно было манипулировать...
Разница видна. Очень здорово. Спасибо
Вид конечно улучшен и это очень заметно
Вебмастер!Спасибо разница действительно есть!Вы молодец!
Да изменения явно заметны)
Классно!!! Просто нет слов, огромное вам спасибо. Сейчас заканчиваю одну картину, вышиваю по схеме вашей программы, очень довольна. Теперь вышью семейный портрет.