Ух ты! Мне больше всего нравится, что Наташенька говорит что времени мало и медленно продвижение идет. А если бы у тебя куча времени была? Ты бы за неделю все вышила?:))))))) супер, супер, супер!!!!
Девочки, огромное всем спасибо!!! Наберитесь чуть-чуть терпения))), немного акклиматизируюсь к подзабытому процессу и будет вам Арбуз)))...самой уже не терпится увидеть, как созреет вкусняшка)))!!!
snow7909, Снежаночка, спасибо! Сделала себе ещё красоту: домик, парусник и букет, только когда теперь до неё руки дойдут...))) Вот одна из...предпросмотр...
...
NLNataliya77, Классно получается!!! Очень интересная цветовая палитра..... С нетерпением жду Ваш арбуз!!!!
Ух ты! Мне больше всего нравится, что Наташенька говорит что времени мало и медленно продвижение идет. А если бы у тебя куча времени была? Ты бы за неделю все вышила?:))))))) супер, супер, супер!!!!
наташа как всегда красота красотище и подтверждение твоего мастерства по созданию схем на этом сайте.
А можно схемку арбуза,пожалуйста. Буду вам очень благодарна. marqarita.romanowa.65@mail.ru
Наташ, твои муз инструменты растут как на" дрожжах"! Молодец!!! А как же арбуз?
Афремовские инструменты - супер, но тем не менее - "Арбуз в студию")))
Девочки, огромное всем спасибо!!! Наберитесь чуть-чуть терпения))), немного акклиматизируюсь к подзабытому процессу и будет вам Арбуз)))...самой уже не терпится увидеть, как созреет вкусняшка)))!!!
ismarqo, Маргарита, схема моя, сделанная на сайте https://crosti.ru/patterns/view/1192789
snow7909, Снежаночка, спасибо! Сделала себе ещё красоту: домик, парусник и букет, только когда теперь до неё руки дойдут...)))
Вот одна из...предпросмотр...