«Афремов» и «Арбуз»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Афремов» и «Арбуз»
Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (64)
Karata
Karata, 7 июн 2016 в 23:14.

Очень хорошо получается. Прямо свежие мазки краски в ниточках. Здорово смотрится!

ИрисЛи
ИрисЛи, 8 июн 2016 в 00:17.

NLNataliya77,
Наташенька, восторг. Смотрю на ваши процессы сижу и "злюсь". Просмотрела всю темку с начала до последнего листа, прошло всего 4 месяца, уже столько сделано, еще и костюмы успели сшить. Вы что двухжильная или Вы не спите??? Молодец. А "злюсь", конечно же на себя, потому что, как та хупуга, увижу красивую работу и тоже очень хочется такую же, а понимаю что времени нет и рук всего две, а работ красивых много. Вот теперь Ваши увидела. Хотя Ваши пионы я и раньше видела, тоже мечтала вышить.....Наташа у меня есть несколько вопросов, можно? Если это секрет, может что то подскажите в личку. !. Где берете оригинал, если в инете, то обрабатываете картинку или прямо так как скопировали. Уж очень предпросмотр схем "чистый", не все картинки из инета дают такой предпросмотр, вроде картика чистая и красивая а предпросмотр гадость, естественно браться за такую работу....... Поделитесь опытом. Еще по поводу двух частей. Вы сами разделили эту картину или....??? Вообщем как?? Блин, так много вопросов, а как их выразить кратко, но может Вы меня поняли. Я сейчас тоже хочу Арифремова отшить его "Розы в вазе", вроде и схема не плоха, были сомнения.

ИрисЛи
ИрисЛи, 8 июн 2016 в 00:21.

Продолжаю для Наташи. Очень понравился Ваш букет, последний который Вы показали как следующую заготовку. Но его еще нет в Ваших схемах. Это секрет или можете поделиться. Спасибо.

ИрисЛи
ИрисЛи, 8 июн 2016 в 00:26.

Прошу прощенья за ошибку в фамилии художника Леонида Афремова,

ИрисЛи
ИрисЛи, 8 июн 2016 в 00:36.

Девочки, вы заметили как фон на Гитаре становиться 3 D. Вот если увеличить картинку и долго смотреть. синий цвет как будто бы выходит на передний план. Представляете как будет красиво когда будет отшита вся картину. Я в восторге. Все берусь за Афремова. Наташа скорей, хочется увидеть!!!!!!! Желаю Вам "огромную кучу времени".

alehka
alehka, 8 июн 2016 в 07:25.

Наташа, красота неземная получается!!! Действительно, всё натурально. Как кисточкой нарисовано ;)
Всегда жду твою тему)))

NLNataliya77
NLNataliya77, 8 июн 2016 в 09:34.

ИрисЛи, Лидия, спасибо огромное, очень приятно Ваше внимание к моим процессам и поддержка!!! И по порядку:)

Злиться на себя не стоит, всем нам свойственно хомячество)))! Если бы Вы знали, сколько распечатанных схем с закупленными для них ниточками отложены у меня до лучших времен))).

В моих схемах, открытых на данный момент, исходник (с инета) обработан только в Арбузе. С фотошопом, к сожалению, на Вы, обрабатываю мучительно и долго в фоторедакторах:). Знаю, что можно лучше, но не знаю как)))! "Натюрморт с виноградом" и "Пионы для мамы" исходники с сайта, палитру только меняла на ПНК и кол-во цветов. Афремова нашла в инете в хорошем качестве, но не устроила получившаяся схема. На тот момент максимальное кол-во крестиков было 300, мне этого оказалось мало, и было принято стратегическое решение, разделить её на две, что и было благополучно сделано в Paint :))), как всё это дело соединится в вышивке, увидим позже))). Схема букета, предпросмотр которого показала, сделана с "отредактированного" исходника, скрыта, как и другие, которые только планирую вышить. Открываю их, когда начинаю процесс. Схемы не идеальны, к тому же от нового алгоритма по созданию схем уже есть сюрпризы в отшиве. Люблю максимальное кол-во цветов в палитре, хотя, например, букет неплохо смотрелся и с 80цв., я оставила 120. Мой принцип прост: "Схемы делаю Для и Под себя, вот по ним работы! Нравятся - пользуйтесь, буду только рада!!!)))"
Ещё раз спасибо!!!

NLNataliya77
NLNataliya77, 8 июн 2016 в 09:37.

Karata, спасибо большууууущее!!!

Леночка, СПАСИБО!!!

milkadark
milkadark, 8 июн 2016 в 12:59.

NLNataliya77, Натулечка, а ты полукрестом не вышиваешь? Я только сейчас вспомнила что Афремов на 18 канве. Можно ж было попробовать полукрестом. Хотя такая умная, сама никогда не пробовала, хочу и боюсь я его что то.

NLNataliya77
NLNataliya77, 8 июн 2016 в 17:10.

milkadark, Мила, полукрестом никогда не вышивала, всё что-то мешает))). Люблю, когда зашив плотненький, ковриком получается. Хотела Афремова попробывать, но побоялась, что канва светить будет. Вот, думаю, в следующий раз....:)

Написать ответ

В избранном у Olya_Osnach, Olga28Olga, kopatych, надядя64 и еще у 64 авторов.

Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (64)