Наташа, как же все красиво!!!!! И букетик что еще в планах великолепен! Тему вашу просматривала уже раз 100, только соберусь выплеснуть восторги, что нибудь отвлекает, то работа срочная, то скайп и т.п. Побольше вам времени на вышивку - так приятно наблюдать как подрастают ваши шедевры!
NLNataliya77, очень нравятся Ваши работы. Всегда тоже жду продолжения. Скрипка получается прекрасно! Никаких белок там не наблюдаю.) Наталья, а какие сюрпризы по новому алгоритму в отшиве? Я смотрю,схемы на предпросмотре на порядок лучше выглядят, чем раньше. Столько хотелок в скрытых схемах у меня.... А теперь сомнения закрались.
Валя444, Валентина, спасибо большое! ...наверное, это только моя "белка":)))))... Сюрпризы скорее даже не столько от нового алгоритма, сколько все та же некорректная палитра ПНК. Светлее "Арбуз" получается, и я переживаю (впрочем, как обычно:) ) за прорисованность... Впервые у меня в работе в темном фоне вылез ярко синий цвет:(...возможно, из-за добавления в палитру ПНК аналогового ДМС темно-синего оттенка, который и "притянул" синеву... ... в любом случае, проанализировать все + и - лучше по завершению работы...
Наталья, а смешивание вы какой процент задаете?
irlyahov, Ирина, пробую разные варианты, в основном останавливаюсь на 75%, в Афремове, по-моему, 50%, уже точно не помню:).
Наташа, как же все красиво!!!!! И букетик что еще в планах великолепен! Тему вашу просматривала уже раз 100, только соберусь выплеснуть восторги, что нибудь отвлекает, то работа срочная, то скайп и т.п.
Побольше вам времени на вышивку - так приятно наблюдать как подрастают ваши шедевры!
NLNataliya77, очень нравятся Ваши работы.
Всегда тоже жду продолжения. Скрипка получается прекрасно! Никаких белок там не наблюдаю.)
Наталья, а какие сюрпризы по новому алгоритму в отшиве?
Я смотрю,схемы на предпросмотре на порядок лучше выглядят, чем раньше. Столько хотелок в скрытых схемах у меня.... А теперь сомнения закрались.
LidaZZZ, Ирина, огромное Вам спасибо!!!
Валя444, Валентина, спасибо большое!
...наверное, это только моя "белка":)))))...
Сюрпризы скорее даже не столько от нового алгоритма, сколько все та же некорректная палитра ПНК. Светлее "Арбуз" получается, и я переживаю (впрочем, как обычно:) ) за прорисованность...
Впервые у меня в работе в темном фоне вылез ярко синий цвет:(...возможно, из-за добавления в палитру ПНК аналогового ДМС темно-синего оттенка, который и "притянул" синеву...
... в любом случае, проанализировать все + и - лучше по завершению работы...
Продолжаю "Арбуз", пока главный персонаж моей работы ещё не созрел, но немного вкусненького добавилось:)...
...
NLNataliya77, вот и сливы появились. Аппетитные вполне. А какие ровные крестики!!!
Наташа! Как говорилось в детстве - "ух ты ж ка)))". Браво!!!