Ну какая солнечная работа получается! И светлая, и яркая,и цвета такие летние ! Все элементы такие четкие. Просто класс! Арбуз может и не хотел делать фотосессию, но все равно уже видно какой он получается спелый.) Обе работы просто мастерские! И восхищаюсь ровными крестиками! Удачи и далее в процессах! А мы будем ждать продолжения.)
NLNataliya77, я тоже после ваших работ заболела Афремовым и натюрмортами. Не удержалась и прикупила авторские схемы "Вечерние огни" Афремова и "Корзину с персиками и виноградом". Только когда дойдут до них руки.... Надо закончить то, что в работе. Поэтому постоянно любуюсь вашими работами и получаю огромное удовольствие!!!!!
как хорошо что Вы вышиваете фрукты)) а не калорийные продукты))) потому что как посмотришь на Вашу красоту, сразу хочется ЭТО съесть)))))) наблюдаю с самого начала, очень прекрасно! так аккуратно, быстро! у Вас золотые руки!
Здравствуйте Наташа, не было времени, все эти дни. Сегодня прочитала все сообщения и отзывы о Ваших работах. Спасибо, что ответили на все мои вопросы. Вы молодец. Дерзайте!!! А мы будим любоваться и вдохновляться. С нетерпением буду ждать Букета.
Полукреста не бойтесь. В готовой работе почти не отличишь, только естественно нужно брать в два раза нитку. Если крест вышиваете в 2 нитки, то полукрест должен быть в 4. Моя роза вышита на 16 аиде в 4 нитки, пока не приглядишься вообще не видно что это не крест.
О! Уже арбуз появляется ! Прямо не вышивка а сплошная вкуснятина ! Да ещё такая красивая !
С огромным удовольствием, Наталия, захожу в твои темы, сплошной позитив!!! Красота!
очень красиво и вкусно )))) Удачи вам )))
Красота то какая! И крестики ровненькие!
Ну какая солнечная работа получается! И светлая, и яркая,и цвета такие летние ! Все элементы такие четкие. Просто класс! Арбуз может и не хотел делать фотосессию, но все равно уже видно какой он получается спелый.) Обе работы просто мастерские! И восхищаюсь ровными крестиками!
Удачи и далее в процессах! А мы будем ждать продолжения.)
NLNataliya77, я тоже после ваших работ заболела Афремовым и натюрмортами. Не удержалась и прикупила авторские схемы "Вечерние огни" Афремова и "Корзину с персиками и виноградом". Только когда дойдут до них руки.... Надо закончить то, что в работе. Поэтому постоянно любуюсь вашими работами и получаю огромное удовольствие!!!!!
как хорошо что Вы вышиваете фрукты)) а не калорийные продукты))) потому что как посмотришь на Вашу красоту, сразу хочется ЭТО съесть))))))
наблюдаю с самого начала, очень прекрасно! так аккуратно, быстро!
у Вас золотые руки!
Наталья, получается всё очень и очень красиво! Так держать! Успехов!
Здравствуйте Наташа, не было времени, все эти дни. Сегодня прочитала все сообщения и отзывы о Ваших работах. Спасибо, что ответили на все мои вопросы. Вы молодец. Дерзайте!!! А мы будим любоваться и вдохновляться. С нетерпением буду ждать Букета.
Полукреста не бойтесь. В готовой работе почти не отличишь, только естественно нужно брать в два раза нитку. Если крест вышиваете в 2 нитки, то полукрест должен быть в 4. Моя роза вышита на 16 аиде в 4 нитки, пока не приглядишься вообще не видно что это не крест.