123gav, Елена, у меня в точности до наоборот))): вдохновившись Вашими процессами, сделала себе парусник и цветы)))! Ваши хотелки посмотрела, схемы чудесные, побольше времени на любимое занятие!
NLNataliya77, хомяк-то не дремлет!))) Нашла сегодня пироженки, даже здесь схемки предворительные сделала. Кто-то сидит и минусует их, на диете видимо!))))
Karata, надо наоборот плюсовать. Пьешь чай, смотришь на пироженки. Получается чай "в приглядку". Вроде как чай с пироженками попила и фигуре урон не нанесла.
123gav, благодарное дело.))) Я еще и медведя, и жирафа в придачу к хамелеону. Шьется легко и непринужденно! А пироженку теперь тоже хочу вышить...блин, когда я все проекты закончу...
Karata ....ну не виноватая я :D...
123gav, Елена, у меня в точности до наоборот))): вдохновившись Вашими процессами, сделала себе парусник и цветы)))! Ваши хотелки посмотрела, схемы чудесные, побольше времени на любимое занятие!
ИрисЛи, Лидия, спасибо большое! Если и решусь на полукрест, то на 25-27 каунте...Ваша роза шикарная!!!!
БЛАГОДАРЮ всех за приятные комментарии и добрые слова!!! Растрогана до глубины души!!!
NLNataliya77, Я вот как начну вышивать пироженку, и чтобы сливок взбитых побольше! И с фруктами!))))
Karata, какая така пироженка-мороженка???? Радужный лёва, закатный витраж - жду:)!!!!
NLNataliya77, хомяк-то не дремлет!))) Нашла сегодня пироженки, даже здесь схемки предворительные сделала. Кто-то сидит и минусует их, на диете видимо!))))
Karata, надо наоборот плюсовать. Пьешь чай, смотришь на пироженки. Получается чай "в приглядку". Вроде как чай с пироженками попила и фигуре урон не нанесла.
Мой хомяк утащил радужного хамелеона.
123gav, благодарное дело.))) Я еще и медведя, и жирафа в придачу к хамелеону. Шьется легко и непринужденно!
А пироженку теперь тоже хочу вышить...блин, когда я все проекты закончу...