Fernis, Наташенька, не смей, оставь свою голову в покое)))!!! Вышивка по цвету ближе к оригиналу, светлее...а вообще, я тут задумалась, как воспринимаются мои работы, ведь цветопередача у мониторов разная...)))
Вдохновленная вашими отзывами, "добила" виноград и в конец замучила камеру)))! Теперь буду заканчивать второй ряд, так и хочется уже увидеть, как темный виноград будет смотреться, да и вторая половинка арбуза интригует:)
ммм..арбуза захотелось))каждый раз захожу любуюсь процессом)
acheeva, Юлия, если бы не параллельный процесс, думаю, "Арбуз" был бы близок к завершению...хотя, в этих работах для меня приоритета нет:)!
Fernis, Наташенька, не смей, оставь свою голову в покое)))!!! Вышивка по цвету ближе к оригиналу, светлее...а вообще, я тут задумалась, как воспринимаются мои работы, ведь цветопередача у мониторов разная...)))
Всех, всех благодарю!!!!!!!
наташа с "арбузиком" здоровски
Красота! У меня на мониторе и прожилки на арбузе видно. Настоящий летний арбуз.
Снежана, Валентина, спасибо Вам огромное!
Валентина, я надеюсь, что мне все-таки удастся сделать фото отображающее реальную палитру, если нет- пойду к профи по завершению работы:)))!!!
Посмотрела новые фотографии,прелесть! Классно получается!
smsm11, Наташенька, спасибо!!!
Вдохновленная вашими отзывами, "добила" виноград и в конец замучила камеру)))!
Теперь буду заканчивать второй ряд, так и хочется уже увидеть, как темный виноград будет смотреться, да и вторая половинка арбуза интригует:)