Ой-ой-ой, как прияяяяятно!!!! Девочки, большущее всем спасибо!!! Так вдохновляете!!!
Из разряда "Часто задаваемые вопросы": ем ли я и сплю ли я вообще?:))) Отвечаю: Я - Homo sapiens! Для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности человеку необходимо питаться, то есть поглощать пищу и восстанавливать силы посредством сна - естественного физиологического процесса пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир!!! Как-то так...я не исключение....а иногда так бы этого хотелось:)))!
Обычно марш-бросок в вышивке у меня случается после продолжительного простоя, или перед ним, когда точно знаю, что не удастся какое-то время повышивать...как сейчас...ненадолго уезжаю...не теряйте!!!
NLNataliya77, о том, что сюжет невероятно аппетитный, я уже писала. А вот ещё раз не могу не восхититься скоростью вышивания! Это не пирожки печь! ))) Получается абсолютно прекрасно! Удачи!
Натали, получается просто изЮмительно! Восхитительно и вдохновительно! Думаю, что к осени когда вернусь издалека, арбуз уже полностью "поспеет"! Да, и наверняка Афремовоские инструменты тоже уже будут музыку излучать!))))))))))))) Браво-браво-браво! Легких стежков, Натали! Хорошего вдохновительного лета!
Ой-ой-ой, как прияяяяятно!!!! Девочки, большущее всем спасибо!!! Так вдохновляете!!!
Из разряда "Часто задаваемые вопросы": ем ли я и сплю ли я вообще?:))) Отвечаю:
Я - Homo sapiens! Для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности человеку необходимо питаться, то есть поглощать пищу и восстанавливать силы посредством сна - естественного физиологического процесса пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир!!! Как-то так...я не исключение....а иногда так бы этого хотелось:)))!
Обычно марш-бросок в вышивке у меня случается после продолжительного простоя, или перед ним, когда точно знаю, что не удастся какое-то время повышивать...как сейчас...ненадолго уезжаю...не теряйте!!!
NLNataliya77, о том, что сюжет невероятно аппетитный, я уже писала. А вот ещё раз не могу не восхититься скоростью вышивания! Это не пирожки печь! ))) Получается абсолютно прекрасно! Удачи!
Натали, получается просто изЮмительно! Восхитительно и вдохновительно!
Думаю, что к осени когда вернусь издалека, арбуз уже полностью "поспеет"!
Да, и наверняка Афремовоские инструменты тоже уже будут музыку излучать!)))))))))))))
Браво-браво-браво!
Легких стежков, Натали! Хорошего вдохновительного лета!
Вот и мой отчёт! Дошила ряд!
...у меня цейтнот:(, вызванный массой обстоятельств...надо отдохнуть...
...
...
Отлично получается! Очень сочно!
NLNataliya77, Красота необыкновенная.
Но арбузы уже продаются, можно вечером смотреть спокойно.)))
Без шуток! ШИКАРНО!!!!
Ой, как всё красиво! Уже половина картины вышита.....Удачи!
Красота!!! Постоянно любуюсь этим натюрмортом.