NLNataliya77, Наташа,я не успеваю следить за обновлением,скорость просто запредельная. Результат шикарный,арбузик такой манящий,виноград спелый сочный,так и хочется всё стрямкать.
NLNataliya77, Наташа, полностью поддерживаю все комментарии!!!!! И сочно, и вкусно, и красиво и....и....и нет слов, которые могли бы передать восторг от "арбуза". Похоже натюрморт, как и Афремов, берет не только буйством красок, но еще буйством сочности и вкусности. Скрипку съесть не хочется, а фрукты я бы все съела. :)))
...
и в моем рабочем бардачке:)
Ну прелесть прелесть! Достойная работа!
NLNataliya77, Наташа,я не успеваю следить за обновлением,скорость просто запредельная. Результат шикарный,арбузик такой манящий,виноград спелый сочный,так и хочется всё стрямкать.
Лариса, Катя, большууууущее спасибо!!!!!
Обалдеть! Даже на сливах налет!!! Наташа, а Вы вообще-то спите? С такой скоростью, даже поесть некогда.
Ой как красиво!!! Какая Вы молодец! И вообще у вас очень-очень суперские работы, я каждый день захожу и любуюсь ими!!!
Красота необыкновенная ! Спасибо что показываете рождение шедевра Так красиво ярко Удачи вам в процессах !
Какие яркие краски. Очень солнечно и по летнему тело получается. Удачи Вам.
NLNataliya77, Наташа, полностью поддерживаю все комментарии!!!!! И сочно, и вкусно, и красиво и....и....и нет слов, которые могли бы передать восторг от "арбуза". Похоже натюрморт, как и Афремов, берет не только буйством красок, но еще буйством сочности и вкусности. Скрипку съесть не хочется, а фрукты я бы все съела. :)))