Мои параллельки

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (20)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 8 ноя 2016 в 08:59.

И правда красиво,молодец!!!

ElenElen
ElenElen, 8 ноя 2016 в 14:06.

Вот. Бэка было немного, вышила быстро, хотя старалась меееедлеееенно, т.к. бэк мне не сразу подчиняется.))))))
Но, разумеется, и меня нужно записывать в ККВ. Осталось вышить последний бэк на ручке чайника, смотрю - что-то не так пошло. Абатюшки! Четыре крестика недовышивала...))))) Видать протяжкой нитки не хватило, отложила на потом и забыла. Пришлось срочно их вставлять на место, чтобы закончить окончательно с бэком.
Результат нравится. Оформлять буду в паре со следующей вышивкой.

Мои параллельки №129985
ElenElen
ElenElen, 8 ноя 2016 в 14:13.

И наши руки не для скуки! Натянула на раму следующую дизайнерскую канву с петуниями. Бэка будет уже больше, так же как и крестиков, и цветов (23 цв) мулине.
Мне же не терпится, сразу делаю первые крестики, определив точно центр вышивки. Загадала желание - все время забываю это сделать - пошли руки плясать. Иголочка в наборе в этот раз потолще и нитки ведут себя совершенно по другому - не разлохмачиваются, легче проталкиваются, ровнее ложатся.
И что бы вы думали?! Только вышила первые крестики по цвету на всю длину - сразу выглянуло среди метели Солнце! Значит все правильно, дай Бог, чтобы загаданное сбылось.))))))))))))
Более подробно (крупнее весь набор) на фото первых крестиков в моих процессах.

Мои параллельки №129987
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 8 ноя 2016 в 14:27.

Покой нам только снится и хочется еще и еще.Удачи!

imandra
imandra, 8 ноя 2016 в 14:38.

Леночка! Удачи! Интересно будет следить за цветущим садом, всё ярко и красочно, радует глаз в нашу непогоду. Но коль сбывается задуманное, то эта картина принесёт тебе счастье!)

ElenElen
ElenElen, 8 ноя 2016 в 14:43.

Елена (imandra), Ваши слова - да Богу в уши! Благодарю за пожелание!
Чесслова, поддержка очень вдохновляет и подстегивает к творчеству!

saninskayaolga
saninskayaolga, 8 ноя 2016 в 16:31.

ElenElen, Согласна на счет поддержки! Картина получилась чудесная. Думаю следующая будет не хуже... Удачи!

Жанна_а
Жанна_а, 8 ноя 2016 в 22:30.

ElenElen, поздравляю с завершением! Очень необычный сюжет!

ElenElen
ElenElen, 17 ноя 2016 в 08:49.

Итак, петунии в вазе крестиком закончены. Как и планировала = за неделю+1 день. Осталось бэк вышить, а его здесь будет побольше.
Теперь подробно о процессе на этой дизайнерской канве. Первое - разнотолщинность ниточек, ага Гамма в своем репертуаре. Причем как более темные цвета, так и светлые - по качеству были разными, толще\тоньше и ложились по-разному.
Второе - совмещенный центр схемы и дизайнерской канвы оказался в результате чуть съехавшим от центра. Но это не так страшно, хотя с цветными пятнами иногда сильно не совпадало.
Третье - не согласна с авторским подбором цветов. Иногда был диссонанс особенно в розово-фиолетовой палитре. Но перешивать уже не буду, типа авторская задумка такая.
Впрочем, это же акварелька!
На фиолетовой гамме очень сильно уставали от напряжения глаза - видать спектр такой напряжный. А вот зеленый цвет вышивала с удовольствием. Хотя, и здесь ну очень своеобразный подбор разнообразия зелени. ))))))))))))
Больше всего понравился вазон - удачное украшение всей картины.
Эффект 3-D на этой акварельке уже не так сильно как с маками, но заметно. Так что частичная вышивка - это тоже прикольно.
Бэк буду вышивать на днях, а сегодня дети меня ведут на "Фантастические твари и где они обитают" в киношку. А потом сделаю перерыв от вышивки на шитье. Достану швейную ножную машинку и накопившиеся за последнее время необходимости буду шить.

Мои параллельки №130422
Жанна_а
Жанна_а, 17 ноя 2016 в 08:59.

ElenElen, красота! Вазочка нежная такая!

Написать ответ

В избранном у valya_43785, pamelka, НадьНадь, Olga240 и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (20)