Мои параллельки

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (20)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 17 ноя 2016 в 10:23.

Петуньи прекрасные цветы.Я на огороде всегда высаживаю эти цветы в вазоны,горшки ,кашпо,ящики и получается прекрасное разноцветье.Если у Вас есть огород попробуйте сорт "лимбо".Гарантированно низкорослые и многоветвистые,хотя и не махровые,но красота за счет обильного ,длительного цветения.Да и украсить балкон-получится очень красиво.

saninskayaolga
saninskayaolga, 17 ноя 2016 в 13:09.

ElenElen, Очень красивая картина. Показала девчонкам (я на работе). Им очень понравилась картина. И она смотрится именно 3D. Молодец. И скорость и качество просто ВАУ! Какие планы по вышивке дальше?

ElenElen
ElenElen, 17 ноя 2016 в 18:40.

ГалинаМитяшова, я петунии тоже очень люблю. Даже аватарку специально поменяла. Везде, где есть петунии - с ними фотографируюсь.
А вот огорода своего нет. Только у мамы на Волге, куда я каждый год на лето уезжаю. Но я хожу на наш рынок где этих самых петуний - ну всех цветов радуги, размеров и махристости... - полюбоваться хожу.)))))))))))
А больше всего меня удивил/вдохновил/поразил один из балконов в г. Бобруйске. Бобруйск - это небольшой, но уютный городок в Беларуси, куда я к друзьям ездила. Специально его сфотографировала.

Мои параллельки №130449
ElenElen
ElenElen, 17 ноя 2016 в 18:41.

saninskayaolga, Качество - оно и от готовой схемы так же зависит, что уж там...)))))) Но спасибо за комплимент!
Дальше надо немного пошить необходимое. А там - планов по вышивке громадье!))))))) Определюсь только.

saninskayaolga
saninskayaolga, 17 ноя 2016 в 19:35.

ElenElen, БУДЕМ ЖДАТЬ, БУДЕМ ЖДАТЬ...

pamelka
pamelka, 17 ноя 2016 в 19:40.

ElenElen, очень здорово получилось! А мне нравится пьеса Теннеси Уильямса об этих цветах - "Растоптанные петунии" :)

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 18 ноя 2016 в 05:55.

ElenElen, очень красиво!Эти цветы безпроигрышный вариант для украшения балконов.

ElenElen
ElenElen, 18 ноя 2016 в 08:28.

pamelka, Записала себе на заметку - что можно почитать. Спасибки за наводку!

ElenElen
ElenElen, 18 ноя 2016 в 18:23.

Ну вот, и вторая дизайнерская акварелька закончена. Осталось теперь только оформить их в одном стиле.
В целом результатом и процессом довольна.

Мои параллельки №130559
saninskayaolga
saninskayaolga, 19 ноя 2016 в 01:15.

ElenElen, Красотища !!!

Написать ответ

В избранном у valya_43785, pamelka, НадьНадь, Olga240 и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (20)