NLNataliya77, самой нравится! Правда сегодня укололась иголкой и залила поле канвы немного кровью. Пришлось аккуратно замыть этот кусок уже вышитого. Заодним и посмотрела как будет без разметки. Висит теперь, сушится.)))))))))
alehka, Конечно интереснее внести и свою творческую мысль! Рада, что березки понравились. Эта рама из "Лавке художника" на пл.Ленина (за углом по Ядринцевской). Там много интересного можно увидеть.
Без дела не сидела - вернулась к отложенному Солнышку, которое ждало меня все лето. Мы же не ищем легких путей и "сочиняем" себе трудности.)))))) Самое трудоемкая оказалась зашивка фона. Т.к. взяла белую канву вместо голубой, то и фон пришлось создавать крестиком в 1 ниточку. Использовано 2 близких голубых цвета, отличных от основной вышивки. За счет разнородных и разнотолщинных ниточек получился небольшой рельеф. И бэк мне что-то дался с трудом... поэтому далеко не идеальный. Осталось только пришить пуговички на пальтишко и придумать оформление в багетке. А здесь покажу для сравнения реальный прототип - мое домашнее кареглазое солнышко Саша. Ну и получившийся вышитый портрет. Предотвращая вопросы - реальный натуральный цвет волос, поэтому её часто приглашают на фотосессии фотографы.
И простите, что немножко хвастаюсь. Это одна из моих любимых фотографий с фотосессии в Оперном театре. Почти без макияжа, поэтому хорошо видно веснушки.
P.s. Панельку "Альстермерии" сегодня натянула на новенький станок - буду тренироваться вышивать двумя руками.)))
Елена, панелька нежная и воздушная получается!
NLNataliya77, самой нравится!
Правда сегодня укололась иголкой и залила поле канвы немного кровью. Пришлось аккуратно замыть этот кусок уже вышитого. Заодним и посмотрела как будет без разметки.
Висит теперь, сушится.)))))))))
alehka, Конечно интереснее внести и свою творческую мысль! Рада, что березки понравились. Эта рама из "Лавке художника" на пл.Ленина (за углом по Ядринцевской). Там много интересного можно увидеть.
Елена, берегите себя! Сама иногда иглой колюсь, но пока без кровопролития обходилась)) в этой лавке не была, может загляну как-нибудь)))
Без дела не сидела - вернулась к отложенному Солнышку, которое ждало меня все лето. Мы же не ищем легких путей и "сочиняем" себе трудности.))))))
Самое трудоемкая оказалась зашивка фона. Т.к. взяла белую канву вместо голубой, то и фон пришлось создавать крестиком в 1 ниточку. Использовано 2 близких голубых цвета, отличных от основной вышивки. За счет разнородных и разнотолщинных ниточек получился небольшой рельеф.
И бэк мне что-то дался с трудом... поэтому далеко не идеальный.
Осталось только пришить пуговички на пальтишко и придумать оформление в багетке.
А здесь покажу для сравнения реальный прототип - мое домашнее кареглазое солнышко Саша. Ну и получившийся вышитый портрет.
Предотвращая вопросы - реальный натуральный цвет волос, поэтому её часто приглашают на фотосессии фотографы.
И простите, что немножко хвастаюсь. Это одна из моих любимых фотографий с фотосессии в Оперном театре. Почти без макияжа, поэтому хорошо видно веснушки.
P.s. Панельку "Альстермерии" сегодня натянула на новенький станок - буду тренироваться вышивать двумя руками.)))
Мой любимый цвет волос. Обалденно красивый и очень редкий цвет. Шикарная девушка)
Elena731127, Спасибо за комплимент!
Какая красивая девушка!!!Удачи и отличного настроения!
красота !!!