Мои параллельки

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (20)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 27 окт 2016 в 09:20.

ElenElen, станок это здорово.Я сейчас не представляю,как без него вышивать.Да,мне тоже одна рука мешала и казалось ,зачем она?Это чувство продолжалось не более 2 часов и все пошло-поехало.Правда станок у меня настольный и мне сейчас кажется что он маленький.На большой не решаюсь,не знаю почему.Удачи в дальнейших работах!

ElenElen
ElenElen, 27 окт 2016 в 09:42.

ГалинаМитяшова, У меня станок скажем так - средний, наиболее распространенный. Впрочем, на большие полотна я еще пока не замахивалась...
Но восхищаюсь мастерицами, которые их вышивают! У Вас вон сколько грандиозных картин, украшающих галерею!
В любом случае станок - это вещь!
Уже накопировала фоток несколько вариантов небольших станков, чтобы следующим летом попросить папу хоть один диванный для меня сделать. Благо, что на даче неизрасходованных "деревяшек" всех сортов целая уйма.
И таки буду все же тренировать и левую руку для вышивки тоже.

ElenElen
ElenElen, 27 окт 2016 в 09:46.

saninskayaolga, так я и схему долго и тщательно выбирала!
Сейчас у мамы появился новый стимул быть "в тонусе" - взяла на себя заботы о маленьких племянниках, оставшихся летом без матери...
Березки - это так все же красиво, а в лесу с ними радостно!

saninskayaolga
saninskayaolga, 27 окт 2016 в 10:49.

ElenElen, Что случилось, сколько племянникам годиков?

ElenElen
ElenElen, 27 окт 2016 в 19:42.

saninskayaolga, Племянники достаточно маленькие 10 и 5 лет. Зато теперь у моих родителей (дедов для них) мотивация большая - внуков на ноги ставить.
Дай Бог им здоровья и сил!
Поэтому хотя бы картиной маму с папой могу порадовать...
Но жизнь продолжается! Будем жить!

ElenElen
ElenElen, 27 окт 2016 в 19:43.

ГалинаМитяшова, вопрос по существу: а левую руку вы держите налицо или наизнанку? У меня почему-то лучше получается если левая сверху, а правая ловче вышивает снизу. Может что-то делаю не так?
Пыхчу сегодня, тренируюсь, ищу наиболее удобный способ...

saninskayaolga
saninskayaolga, 27 окт 2016 в 20:30.

ElenElen, Элен дай бог вам и вашим родителям здоровья. Всего вам хорошего...

Skarli
Skarli, 27 окт 2016 в 21:19.

ElenElen, если Вы правша,то левая рука сверху, опирайтесь ей слегка на раму, на весу не держите. Привыкните, к хорошему привыкают быстро ))

saninskayaolga
saninskayaolga, 27 окт 2016 в 21:27.

ElenElen, Не знаю помогу или нет... Я вышиваю правой рукой, а левой снизу как бы напрвляю иглу, придерживая то место где вшиваю... вот как-то так

ElenElen
ElenElen, 27 окт 2016 в 22:24.

Skarli, Ага, значит все-таки правша. Значит так и надо продолжать тренироваться. Спасибо!

Написать ответ

В избранном у valya_43785, pamelka, НадьНадь, Olga240 и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (20)