ГалинаМитяшова, snow7909, Наталья (Омск), feliks, спасибо за комплименты! feliks, чесслова сама не знаю, сколько ни пытаюсь повторить не получается...))))))))))) Видать, это самый ценный подарок мне судьбой. Девочки, мастерицы, рукодельницы! Вам новых идей, вдохновения и шустрых иголочек!
Karata, Да, Натали, и старалась, чтобы сходство было. Спасибо, что подтвердили!!!! Пуговички закупила, а вот с багетом пока не определилась. Возможно возьму подходящую в ближайшем магазине как временную, а там посмотрим. Осваиваю новенький станок. Панельку на него натянула, и сразу удобнее стало вышивать. Однако... Оказывается двумя руками у меня только на музыкальных инструментах получается, да на клаве компа...))))))) Видать привычка - препятствие к новому. Впрочем, однозначно преимущества у станка есть, буду учиться.
ElenElen, домашнее кареглазое солнышко Саша - Ваше лучшее произведение!!!!!! Шикарная девушка! А по поводу работы Солнышко могу добавить ещё мой восторг! Какая же жаркая работа, знойная! Смотреть , а наверное , и творить одно удовольствие!!!
Уффф... Обкатывала станок. Разумеется, гораздо удобнее чем на пяльцах-снапах. Но пока двумя руками не получается вышивать. Скорость не скажу, что намного быстрее, хотя приспособилась быстро. Мне почему-то одна рука почти лишняя кажется )))))))))) Зато точно освоила закрепки без переворота на изнанку. Урок подробный описан вот здесь - https://crosti.ru/forum/view/233/1 Третий лист закончен с заходом на четвертый. Четвертый будет попроще - там только стебли/листики и орнамент металликом. К металлику приспособилась - вот здесь как раз и нужны пальцы второй руки, которые помогают ниточки расправлять с изнанки, чтобы не закручивались и в узелки не завязывались. Здесь не очень видно, но разнотолщинность шерстяных ниточек и металлика хорошо вживую заметна. Смотрится практически как бисеринки. Боковую растяжку делала сама. Если интересно - расскажу что? почем? что лучше?
ElenElen, Элен ваши березки чудо! Я смотрю на них и вспоминаю как брожу по просторам нашего края. У нас именно такая природа. Я даже воздух ощущаю, когда разглядываю такие картины. Солнышко ваше очень позитивное. А дочка ваша действительно фотомодель. Я даже не сразу поняла, что это фото вашего родного человечка. Понелька очень красивая получается. Мама - это днйствительно святое. К сожалению моей уже нет и я очень тоскую...
ElenElen, вот бы узнать в какой цвет покраситься, чтоб получить такой шикарный цвет
Елена, какое у Вас солнечное, ромашковое чудо!!! Красота!!!
ГалинаМитяшова, snow7909, Наталья (Омск), feliks, спасибо за комплименты!
feliks, чесслова сама не знаю, сколько ни пытаюсь повторить не получается...))))))))))) Видать, это самый ценный подарок мне судьбой.
Девочки, мастерицы, рукодельницы! Вам новых идей, вдохновения и шустрых иголочек!
ElenElen, Сходство классное!!!! И волосы шикарные, это точно!
ElenElen, Как удачно - летние березки к зиме! Одно сплошное удовольствие!
Karata, Да, Натали, и старалась, чтобы сходство было. Спасибо, что подтвердили!!!!
Пуговички закупила, а вот с багетом пока не определилась. Возможно возьму подходящую в ближайшем магазине как временную, а там посмотрим.
Осваиваю новенький станок. Панельку на него натянула, и сразу удобнее стало вышивать. Однако... Оказывается двумя руками у меня только на музыкальных инструментах получается, да на клаве компа...))))))) Видать привычка - препятствие к новому.
Впрочем, однозначно преимущества у станка есть, буду учиться.
ElenElen, домашнее кареглазое солнышко Саша - Ваше лучшее произведение!!!!!! Шикарная девушка! А по поводу работы Солнышко могу добавить ещё мой восторг! Какая же жаркая работа, знойная! Смотреть , а наверное , и творить одно удовольствие!!!
Елена, какая красота! Солнышко восхитительное! А дочка просто чудо))))
Уффф... Обкатывала станок. Разумеется, гораздо удобнее чем на пяльцах-снапах. Но пока двумя руками не получается вышивать. Скорость не скажу, что намного быстрее, хотя приспособилась быстро. Мне почему-то одна рука почти лишняя кажется ))))))))))
Зато точно освоила закрепки без переворота на изнанку. Урок подробный описан вот здесь - https://crosti.ru/forum/view/233/1
Третий лист закончен с заходом на четвертый. Четвертый будет попроще - там только стебли/листики и орнамент металликом. К металлику приспособилась - вот здесь как раз и нужны пальцы второй руки, которые помогают ниточки расправлять с изнанки, чтобы не закручивались и в узелки не завязывались.
Здесь не очень видно, но разнотолщинность шерстяных ниточек и металлика хорошо вживую заметна. Смотрится практически как бисеринки.
Боковую растяжку делала сама. Если интересно - расскажу что? почем? что лучше?
ElenElen, Элен ваши березки чудо! Я смотрю на них и вспоминаю как брожу по просторам нашего края. У нас именно такая природа. Я даже воздух ощущаю, когда разглядываю такие картины. Солнышко ваше очень позитивное. А дочка ваша действительно фотомодель. Я даже не сразу поняла, что это фото вашего родного человечка. Понелька очень красивая получается. Мама - это днйствительно святое. К сожалению моей уже нет и я очень тоскую...