1976koshka, а где вы брали схему в xsd? Что то в моей нет ни каких пятен на ухе (специально посмотрела) и я свою бумажную схему распечатывала именно из этого файла, у меня просто нет другого варианта схемы и сравнивать не с чем
kitkat, спасибо. Переводила через таблицу. К сожалению нет возможности на сравнивание((((( И заметно что цвета немного несовпадают. Особенно на зелени. Темнее получается что ли.
Евгения2288, на зелени и одежде ничего страшного что не совпадают, а вот на лицах надо будет где нибудь протестировать сочетания в отшиве, что бы потом не было резких пятен
Увлекла третья красавица. Теперь буду догонять нижнюю часть (нога-колонна балкона, цветы и подол платья следующей красавицы? Даже не представляю как шить все это на пяльцах как передвигать этот непод'емный холст. Я честно пыталась, но умучась и купила станок. Так радостно, что нас все больше!
1976koshka, неее. Не героиня. Просто мне на пяльцах удобнее всего.
1976koshka, а где вы брали схему в xsd? Что то в моей нет ни каких пятен на ухе (специально посмотрела) и я свою бумажную схему распечатывала именно из этого файла, у меня просто нет другого варианта схемы и сравнивать не с чем
Евгения2288, в Турции девушка по имени Алина вышивает красавиц тоже на пяльцах, сейчас она уже последнюю вышивает
.
Евгения2288, а вы нитки в Гамму переводили по таблице или живой карте? Поздравляю с началом !!!
kitkat, я давно наблюдаю отшив красавиц Алины. Ей сейчас осталось совсем немного. Я. Тоже Вас нашла в инстаграмме.)))
kitkat, спасибо. Переводила через таблицу. К сожалению нет возможности на сравнивание(((((
И заметно что цвета немного несовпадают. Особенно на зелени. Темнее получается что ли.
И если можно, можно на Ты ?
Евгения2288, конечно можно.
Евгения2288, на зелени и одежде ничего страшного что не совпадают, а вот на лицах надо будет где нибудь протестировать сочетания в отшиве, что бы потом не было резких пятен
Увлекла третья красавица. Теперь буду догонять нижнюю часть (нога-колонна балкона, цветы и подол платья следующей красавицы?
Даже не представляю как шить все это на пяльцах как передвигать этот непод'емный холст. Я честно пыталась, но умучась и купила станок.
Так радостно, что нас все больше!