Всем здравствуйте! Давно мечтала присоединиться к Вашей тёплой компании, и... вот случилось. Купила китайский набор за 2700р.(одна канва 3 м 14С стоит дороже этого набора), смастерила раму для большого размера и приступила к процессу. И тут меня поджидал сюрприз - при полном совпадении схем электронной и бумажной, полная путаница в цветах ключа. Буду очень благодарна, если кто поделиться ключём оригинальной схемы(мне бы хватило простого перечисления номеров ниток в DMC). Поделюсь ещё одним открытием, к моему удивлению в дешёвеньком наборе оказались прекрасного качества нитки, цвета совпадают с DMC, нитки не пушаться, не путаются, блестят, как шелковые, шить ими очень приятно. У меня параллельный процесс от ЭСТе "Натюрморт с гранатом" так там родные DMC постоянно закручиваются, приходиться резать нить коротко.
У меня большие сомнения в номерах 666 и 349 в одном варианте ключа они есть в другом нет. Уж больно бледно выглядит платье 11-й красавицы с 3801 вместо 666.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как натягивали эти 3 метра на станок. А то у меня из-за длины рулона не получается "барабанной натяжки. Кстати, ключ к схеме оригинала я нашла. Сегодня уже приступила к вышивке, вот, что получается.
Девочки, а кто где в москве заказывает канву? хочу попробовать 12красавиц на 25, 27 каунте чтобы размером вышла поскромнее...? и , кстати , на каком сайте можно заказать нитки схс по привлекательной цене,поделитесь опытом,пжл...?)
Всем здравствуйте!
Давно мечтала присоединиться к Вашей тёплой компании, и... вот случилось.
Купила китайский набор за 2700р.(одна канва 3 м 14С стоит дороже этого набора), смастерила раму для большого размера и приступила к процессу. И тут меня поджидал сюрприз - при полном совпадении схем электронной и бумажной, полная путаница в цветах ключа. Буду очень благодарна, если кто поделиться ключём оригинальной схемы(мне бы хватило простого перечисления номеров ниток в DMC).
Поделюсь ещё одним открытием, к моему удивлению в дешёвеньком наборе оказались прекрасного качества нитки, цвета совпадают с DMC, нитки не пушаться, не путаются, блестят, как шелковые, шить ими очень приятно. У меня параллельный процесс от ЭСТе "Натюрморт с гранатом" так там родные DMC постоянно закручиваются, приходиться резать нить коротко.
Drayka70, здравствуйте, здесь почти все шьют по схеме перенабора, так что оригинальный ключ вряд ли найдете
У меня большие сомнения в номерах 666 и 349 в одном варианте ключа они есть в другом нет. Уж больно бледно выглядит платье 11-й красавицы с 3801 вместо 666.
kitkat, здравствуйте! схема никак не хочет присылаться...(((
Elvirahi, дважды отправила, посмотрите в спаме, иногда письма туда приходят
Elvirahi, проверьте Спам. Иногда почта туда улетает
Пожалуйста, поделитесь опытом, как натягивали эти 3 метра на станок. А то у меня из-за длины рулона не получается "барабанной натяжки.
Кстати, ключ к схеме оригинала я нашла.
Сегодня уже приступила к вышивке, вот, что получается.
Девочки, а кто где в москве заказывает канву? хочу попробовать 12красавиц на 25, 27 каунте чтобы размером вышла поскромнее...? и , кстати , на каком сайте можно заказать нитки схс по привлекательной цене,поделитесь опытом,пжл...?)
Elvirahi, я заказывала Линду 27 в магазине Шелковая нить
Drayka70, я натягивают на прямую то место где вышиваю, а остальное потом сматываю и закрепляются, сверху магнитами, а снизу биннерами