kitkat, спасибо. У Вас-то клипсами к раме крепится. А я вот, не смогла выклянчять такую раму у мужа и пришлось самой раму смастерить, теперь мучаюсь. Вышла из положения, подложила внутрь рулона полотенце и всё выровнялось и натянулось.
kitkat, здравствуйте. Пожалуйста , если не жалко, поделитесь схемой " 12 красавиц" . Картина произвела на меня неизгладимое впечатление.Буду очень признательна.
Elvirahi, Я схс заказываю в интернет-магазине Белочка-Умелочка, 9 рублей за пасму, правда есть пара цветов по 11 руб, почему не понятно конечно. С Алиэкспрессом боюсь уже связываться, мужу 2 посылки так и не пришли (
Anna1504, красиво получается! Осталось примерно треть, желаю терпения и побольше свободного времени для вышивки! Когда-нибудь и я за этих красавиц возьмусь.
Девочки! Какие же вы умнички! Такая красота получается!!!
kitkat, спасибо. У Вас-то клипсами к раме крепится. А я вот, не смогла выклянчять такую раму у мужа и пришлось самой раму смастерить, теперь мучаюсь.
Вышла из положения, подложила внутрь рулона полотенце и всё выровнялось и натянулось.
kitkat, здравствуйте. Пожалуйста , если не жалко, поделитесь схемой " 12 красавиц" . Картина произвела на меня неизгладимое впечатление.Буду очень признательна.
Elvirahi, Я схс заказываю в интернет-магазине Белочка-Умелочка, 9 рублей за пасму, правда есть пара цветов по 11 руб, почему не понятно конечно. С Алиэкспрессом боюсь уже связываться, мужу 2 посылки так и не пришли (
1978анна, нужен адрес почты
Дошила 9 красавицу.
Поближе. Руку 6 раз перешивала. Не очень нравится. На моей схеме она на стыке 4 листов, вся запуталась. Наверное потом перешью. Бэк не моё
Остался подол платья, но вышивать уже не удобно, буду сегодня перекручивать вышивку. Девочки всем удачи, нравится наблюдать за вашими работами.
Anna1504, красиво получается! Осталось примерно треть, желаю терпения и побольше свободного времени для вышивки! Когда-нибудь и я за этих красавиц возьмусь.
Anna1504, мне кажется, что у девушке нос длинноват, может тоже стоит переделать ( но это мое мнение и это ваши красавицы - вам решать))))