Etnica, даааааа. Я ощущаю в этой работе и солнце, и ветер, и песок. Мощь. Сила. Очень динамичная работа. В ней нет статики. По окончании Индейца, продолжу Мир. И ещё есть планы на две работы. Одна Камни, а ещё одна Натюрморт с вином. И обе будут статичны, но, мне кажется, все получится интересно. В связи с тем, что Божена не выходит на связь уже полгода, от чего я в печали, она реально мой дизайнер- и сами сюжеты и исполнение схем, меня все очень - очень устраивало, но,,,, Сейчас просматриваю дизайнеров. Кто что предлагает. Есть очень интересные для меня сюжеты. Но вот так чтобы все нравилось, ну или почти все- такого нет. Ой. Покажу натюрморт винный. Дизайнер - Елена Горбачева. Вот у нее я нашла это чудо. Причем схема в бесплатных, очень рекомендую посмотреть работы на этом сайте.
fiesta030205, замечательная картина получается !! Как на ваш взгляд схемы Боженки для вышивания ? Видела отзывы -пишут много неоправданных одиночек ,но мне кажется результат превосходит все трудности -) Я связывалась с Боженой недавно -страница в фейсбуке https://m.facebook.com/profile.php?id=100001661779917 Может там она вам ответит быстрее
juj5, мне её схемы очень нравятся. Но я не могу с ней связаться уже полгода. Мир- очень сложная работа, но там и деталек много. А вот Индеец очень лёгкая в работе схема.
fiesta030205, рада помочь -) А вы на заказ делаете схемы у неё -какова цена вопроса при этом ,если не секрет ? И простите за любопытство ,можете Мир картинку выложить! Очень хочется посмотреть ,наверное тоже на заказ ,так как с галерее Боженки кажется с таким названием на видела
прекрасная работа ))))
Классно! Но объем, аж в дрожь бросает! )
mamoka, спасибо )))
Etnica, даааааа. Я ощущаю в этой работе и солнце, и ветер, и песок. Мощь. Сила. Очень динамичная работа. В ней нет статики.
По окончании Индейца, продолжу Мир. И ещё есть планы на две работы. Одна Камни, а ещё одна Натюрморт с вином. И обе будут статичны, но, мне кажется, все получится интересно.
В связи с тем, что Божена не выходит на связь уже полгода, от чего я в печали, она реально мой дизайнер- и сами сюжеты и исполнение схем, меня все очень - очень устраивало, но,,,, Сейчас просматриваю дизайнеров. Кто что предлагает. Есть очень интересные для меня сюжеты. Но вот так чтобы все нравилось, ну или почти все- такого нет. Ой. Покажу натюрморт винный. Дизайнер - Елена Горбачева. Вот у нее я нашла это чудо. Причем схема в бесплатных, очень рекомендую посмотреть работы на этом сайте.
fiesta030205, замечательная картина получается !!
Как на ваш взгляд схемы Боженки для вышивания ?
Видела отзывы -пишут много неоправданных одиночек ,но мне кажется результат превосходит все трудности -)
Я связывалась с Боженой недавно -страница в фейсбуке
https://m.facebook.com/profile.php?id=100001661779917
Может там она вам ответит быстрее
juj5, мне её схемы очень нравятся. Но я не могу с ней связаться уже полгода. Мир- очень сложная работа, но там и деталек много. А вот Индеец очень лёгкая в работе схема.
juj5, урпааааааа. Сппсибооо
fiesta030205, рада помочь -)
А вы на заказ делаете схемы у неё -какова цена вопроса при этом ,если не секрет ? И простите за любопытство ,можете Мир картинку выложить! Очень хочется посмотреть ,наверное тоже на заказ ,так как с галерее Боженки кажется с таким названием на видела
juj5, мир в моих темах процесс ))). Треть отшито на сегодня.
В личку ниписала