fiesta030205, Впш Мир просто невероятный ! Очень красиво !! И посмотрела как вы организовывали процесс -возьму на заметку Спасибо ! Все таки убеждаюсь ,что схемы Боженки не только красивые на скрине ,в реальности ошеломительно получается
Аня, твой индеец бесподобен! Он самый мужественный, самый сильный. И в нем есть внутренняя сила и энергия. И я в этом еще раз убедилась вчера, когда ехала с работы. Впереди прямо передо мной ехала машина с графикой на задней дверке машины. Я как увидела эту графику, сразу шарить по сумке одной рукой в поисках телефона. Сразу мысль была показать тебе это фото. Пока фоткала, пока подбиралась к впереди идущей машине как можно ближе, чтоб лучше фото получилось, думала в зад въеду прямо в эту графику :)))))) Но, Аня, посмотри как отличаются индейцы? В индейце на машине по-моему вообще нет этой силы и энергии, которой в избытке у твоего индейца!!!! на машине - совершенно обычный, простой индеец. А твой индеец - аж цепляет, манит....ух, силища какая!
123gav, ой, Лен, читаю и смеюсь. Я представляю тебя за рулём и с телефоном в руке. Ты сама как индеец с лассо в руках)))). А мне графика понравилась. Только она сильно в тёмных тонах и нет той выразительности , что у моего. А вообще,,, я от своего балдею. Моя самая любимая работа, и не потому что сейчас в работе. А просто потому что,,, как ты говоришь- сила-энергия. Цепляет меня))). Кстати мне и Насти Мужик, который настоящий, очень нравится. Там взгляд цепляет. А выражение лица,,, уууууууууууу
Твой индеец - тоже моя самая любимая работа! Графика мне тоже понравилась, но если ее сравнивать с твоей работой, то она как бы плоская что ли.. или пустая... не знаю как выразить, короче просто симпотная картинка. а твоя очень заполнена, в ней есть еще и жизнь. Воо!!! - она живая!
fiesta030205, Впш Мир просто невероятный ! Очень красиво !!
И посмотрела как вы организовывали процесс -возьму на заметку
Спасибо ! Все таки убеждаюсь ,что схемы Боженки не только красивые на скрине ,в реальности ошеломительно получается
juj5, сама от Мира балдею. И руки уже чешутся быстрее продолжить. Мне нравится вышивать не маленькие работы )))
Аня, твой индеец бесподобен! Он самый мужественный, самый сильный. И в нем есть внутренняя сила и энергия.
И я в этом еще раз убедилась вчера, когда ехала с работы. Впереди прямо передо мной ехала машина с графикой на задней дверке машины. Я как увидела эту графику, сразу шарить по сумке одной рукой в поисках телефона. Сразу мысль была показать тебе это фото. Пока фоткала, пока подбиралась к впереди идущей машине как можно ближе, чтоб лучше фото получилось, думала в зад въеду прямо в эту графику :)))))) Но, Аня, посмотри как отличаются индейцы? В индейце на машине по-моему вообще нет этой силы и энергии, которой в избытке у твоего индейца!!!! на машине - совершенно обычный, простой индеец. А твой индеец - аж цепляет, манит....ух, силища какая!
123gav, ой, Лен, читаю и смеюсь. Я представляю тебя за рулём и с телефоном в руке. Ты сама как индеец с лассо в руках)))). А мне графика понравилась. Только она сильно в тёмных тонах и нет той выразительности , что у моего. А вообще,,, я от своего балдею. Моя самая любимая работа, и не потому что сейчас в работе. А просто потому что,,, как ты говоришь- сила-энергия. Цепляет меня))). Кстати мне и Насти Мужик, который настоящий, очень нравится. Там взгляд цепляет. А выражение лица,,, уууууууууууу
fiesta030205, Ань, я что-то выпала из темы, что за мужик и у какой Насти?! ООООчень хочу посмотреть на этого мужчину.... куда идти смотреть? :)))))
Твой индеец - тоже моя самая любимая работа!
Графика мне тоже понравилась, но если ее сравнивать с твоей работой, то она как бы плоская что ли.. или пустая... не знаю как выразить, короче просто симпотная картинка. а твоя очень заполнена, в ней есть еще и жизнь. Воо!!! - она живая!
Потрясающая работа!!! Великолепная картина!)
123gav, https://crosti.ru/forum/view/3200/1 сюда
inna33, спасибо.
fiesta030205, Все Ань.... добили меня мужчины индейцы..... сижу в прострации.....Они оба - реально МУЖЧИНЫ.....