ОльгаВ, Оля, спасибо огромное!!! Я Вас понимаю, потому что тоже в основном молча наблюдаю за другими процессами, т.к. не умею писать ёмкие комментарии, а повторяться не хочется) Но иногда так цепляет, что не могу промолчать))
Приближаюсь к завершению процесса, отшиты самые сложные участки растительности, можно немного расслабиться) Фото сделала при искусственном освещении, пасмурно.
Красотаааа!А у продавца как-будто получился плащ из невышитого участка,интересно.А скорость то какая - в августе начала и уже к концу дело идет,вот это да!
Браво!!! Это невероятная красотища! Растительность выглядит очень натурально,будто нарисованная,а не вышитая. Можно рассмотреть все детали! Какая же вы молодец!!!
Ого какая скорость! Великолепно получается!
ОльгаВ,
Оля, спасибо огромное!!! Я Вас понимаю, потому что тоже в основном молча наблюдаю за другими процессами, т.к. не умею писать ёмкие комментарии, а повторяться не хочется) Но иногда так цепляет, что не могу промолчать))
Svetlana21,
Спасибо большое, Светлана!!!
Елена81Попова, Великолепная работа!Это четко и понятно в средине работы.По окончанию-это будет музейный шедевр!
Приближаюсь к завершению процесса, отшиты самые сложные участки растительности, можно немного расслабиться)
Фото сделала при искусственном освещении, пасмурно.
Ну вот реальный восторг!
Красотаааа!А у продавца как-будто получился плащ из невышитого участка,интересно.А скорость то какая - в августе начала и уже к концу дело идет,вот это да!
Нереальная красота!!! Любуюсь процессом! Нравятся мне сюжетные картины! Ещё немного и получим очередной шедевр на сайте! Молодчинка!
Браво!!! Это невероятная красотища! Растительность выглядит очень натурально,будто нарисованная,а не вышитая. Можно рассмотреть все детали! Какая же вы молодец!!!
просто здорово!!!