Лена присоединяюсь к восхищениям. Работа шедевральна! Поразительно, что при вышивании можно достичь такой детализации. Думаю когда повесите, никто не будет верить, что это вышивка. Будут подходить и пальцем ковырять.))) Любопытства ради, можно близкую фотку зелени. Она и в правду смотрится как натуральная! А еще бы я от фотографии изнанки не отказалась бы. ;)
Etnica, Спасибо, Настя!!! Пока нет возможности сделать такие фото, т.к. уже перемотала вышивку. Постараюсь сделать их потом, когда отошью очередной участок зелени.
Наблюдаю за вашим отшивом молча, но сегодня хочу выразить вам свое неравнодушие к работе. Присоединяюсь ко всему вышесказанному и просто очарована результатом! Молодец!!!!!
Галина, Елена, спасибо большое!!!
Какая красотища!!!
Леночка,твоя работа продолжает радовать глаза многих! Просто прекрасно! Ровненько,аккуратненько. Цвета мне очень нравятся. Умница!
Тоже любуюсь вашей работай,ничего себе у вас скорость!!!!
Ой какая красота,да и скорость у вас космическая,удачи вам в продолжении шедевра!
ЕкатеринаНабатчикова,
Спасибо огромное, Катюш!!!
Девочки, спасибо вам большое!!! Мне очень приятно!
Лена присоединяюсь к восхищениям. Работа шедевральна!
Поразительно, что при вышивании можно достичь такой детализации. Думаю когда повесите, никто не будет верить, что это вышивка. Будут подходить и пальцем ковырять.)))
Любопытства ради, можно близкую фотку зелени. Она и в правду смотрится как натуральная! А еще бы я от фотографии изнанки не отказалась бы. ;)
Etnica,
Спасибо, Настя!!!
Пока нет возможности сделать такие фото, т.к. уже перемотала вышивку. Постараюсь сделать их потом, когда отошью очередной участок зелени.
Наблюдаю за вашим отшивом молча, но сегодня хочу выразить вам свое неравнодушие к работе. Присоединяюсь ко всему вышесказанному и просто очарована результатом! Молодец!!!!!