Ох какая красота, вот эта зеленая растительность за забором, со стороны кажется убийственным набором одиночек, а следовательно подвигом мастерицы. Девушка с попугаем хороша, нет слов. Но знаете, её фото натолкнуло меня на мысль, что следующую свою работу я потащу фотографироваться в салон. Помню как целый час прыгала с фотоаппаратом вокруг своей розы и искала место где не будет бликов и отражения в стекле. Ну согласитесь обидно, что хорошо рассматриваемые фото получаются у нас когда работа "без одежки", а когда мы ограним свой "алмаз", то всякие блики и лишние отражения мешают достойно представить его публике. Ни в коем случае не примите как критику, это просто о наболевшем.
juliy2802, Спасибо, Юленька! Вы в салон, а я к брату таскаю)) У него фотоаппарат неплохой, а чтобы не было бликов на стекле, мы с ним однотонную штору напротив картины привешиваем) А эту фотку я быстренько на свой тел. сделала, просто для себя, ну и не удержалась, вам показала)
Елена81Попова, какая досада! Я с отпуском пропустила такой процесс!!!!!!!((( Однозначно в избранные! Тема ещё раньше заворожила, она такая живая, динамичная! Предоставленный отшив оценивается как отличный! Скорость впечатляет! Удачи, Елена!
Дошила до последней перемотки на станке. Очень лёгкий участок травы и дорожки, прям отдохнула от кустарников) Аквариумы тоже вышились легче, чем я думала.
Елена81Попова, Леночка! Ну , и красота же получается! Всё познаётся в сравнении, когда одни одиночки , а потом два или о, счастье - три подряд крестика одного цвета , то тогда понимаешь где легко, а где трудно! Радуюсь Вашему процессу! Удачи и позитива!
Ох какая красота, вот эта зеленая растительность за забором, со стороны кажется убийственным набором одиночек, а следовательно подвигом мастерицы.
Девушка с попугаем хороша, нет слов. Но знаете, её фото натолкнуло меня на мысль, что следующую свою работу я потащу фотографироваться в салон. Помню как целый час прыгала с фотоаппаратом вокруг своей розы и искала место где не будет бликов и отражения в стекле. Ну согласитесь обидно, что хорошо рассматриваемые фото получаются у нас когда работа "без одежки", а когда мы ограним свой "алмаз", то всякие блики и лишние отражения мешают достойно представить его публике.
Ни в коем случае не примите как критику, это просто о наболевшем.
juliy2802,
Спасибо, Юленька! Вы в салон, а я к брату таскаю)) У него фотоаппарат неплохой, а чтобы не было бликов на стекле, мы с ним однотонную штору напротив картины привешиваем) А эту фотку я быстренько на свой тел. сделала, просто для себя, ну и не удержалась, вам показала)
ЕкатеринаНабатчикова,
Катюш, спасибо большое!!!
ГалинаМитяшова,
Спасибо, Галина!!!
ГалинкаD,
Спасибо, Галина! Мне очень приятно!
Елена81Попова, какая досада! Я с отпуском пропустила такой процесс!!!!!!!((( Однозначно в избранные! Тема ещё раньше заворожила, она такая живая, динамичная! Предоставленный отшив оценивается как отличный! Скорость впечатляет! Удачи, Елена!
imandra,
Спасибо большое, Леночка!!!
Дошила до последней перемотки на станке. Очень лёгкий участок травы и дорожки, прям отдохнула от кустарников)
Аквариумы тоже вышились легче, чем я думала.
Елена81Попова, Леночка! Ну , и красота же получается! Всё познаётся в сравнении, когда одни одиночки , а потом два или о, счастье - три подряд крестика одного цвета , то тогда понимаешь где легко, а где трудно! Радуюсь Вашему процессу! Удачи и позитива!
Да,уж,красота,есть -КРАСОТА!!!