Девочки, спасибо вам огромное за внимание и поддержку! А мне всё кажется, что топчусь на месте. Очень долго отшивался участок растительности у забора , там наверное почти все 200 символов замешаны) Сейчас отдыхаю на газоне)
Елена,получается просто здорово! Труды даром не прошли,растительность невероятно натуральная! Мне очень нравится проделанная работа. Продвинулись неплохо) А девушка с попугаем просто шедевр,отличное оформление! Удачи в продолжении работы. И побольше свободного времени.
Спасибо, Леночка!
И последнее фото, ужас конечно, просто показать то, что есть на сегодняшний день.
И еще, сегодня наконец-то привезли мне из багетки девушку мою, сфоткала на телефон, теперь жду солнечной погоды, чтобы сделать хорошее фото.
Процесс продвигается,уже немало сделано.А как замечательно и аккуратненько все!
Девушка с попугаем классно получилась,оформление отличное!
Девушка изумительная в оформлении. А текущая работа, прям ураган по скорости. Здорово выходит!!!
ого и отвисшая челюсть это все что могу сказать, красиво а главное быстро и девушка ваша супер да и вообще работы грандиозные и очень красивые
лен ты как всегда на высоте. здорово.
Девочки, спасибо вам огромное за внимание и поддержку! А мне всё кажется, что топчусь на месте. Очень долго отшивался участок растительности у забора
, там наверное почти все 200 символов замешаны) Сейчас отдыхаю на газоне)
Елена,получается просто здорово! Труды даром не прошли,растительность невероятно натуральная! Мне очень нравится проделанная работа. Продвинулись неплохо) А девушка с попугаем просто шедевр,отличное оформление! Удачи в продолжении работы. И побольше свободного времени.
Просто любуюсь!
Какая огромная, сложная работа! А как замечательно получается, глаз не оторвать!