За и против простыней

Вышивка крестомФорумВсе остальноеЗа и против простыней
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя
Karata
Karata, 7 авг 2016 в 19:46.

Всем привет. Уже более полугода на сайт захожу редко. Причины буквальны, - сайт в глубоком упадке. По поиску чего-то нужного выходят либо очень старые схемы ( до которых не дотянулись корявые пальцы, чтобы отминусовать ), либо новьё ( размером с простыню ).
Мне просто интересно, это я одна такая, или есть и другие, которые считают, что проблема назрела. У меня нет желания вышивать скатерти. Аналогичный вопрос задала веб-мастеру. Жду ответ.

ТатьянаДжурова
ТатьянаДжурова, 7 авг 2016 в 20:04.

Не вижу в этом проблему. Я работаю только по сюжету,и неважно какого размера будет картина.Возьмите канву поменьше( если зрение позволяет) .сколько людей,столько и мнений,думаю это очередной винегрет на форуме.,скоро разбегусь в разные стороны)))))

vera58
vera58, 7 авг 2016 в 20:17.

, Много интересных людей ушло с сайта за последнее время В чём причина ?

ОльгаКлад
ОльгаКлад, 8 авг 2016 в 04:02.

Здравствуйте! Я тоже не любитель больших размеров, а плюс к этому еще и множество цветов. Последнее время схемы действительно делают по максимуму, как только это стало доступно. Я не против, просто немного жаль, что средний размер вышивки и не очень большое количество цветов на сайте большая редкость. Ну, как говорится, поэтому прохожу мимо и завидую белой(естественно) завистью, и болею за тех , кто все таки осмеливается на такие полотна. Сама же отыскиваю на просторах интернета подходящие по всем параметрам схемки.

nataliaschn
nataliaschn, 8 авг 2016 в 08:29.

vera58, причина в скандалах, я думаю. Хотя последнее время как то потише стало. А вообще-скучно. Все по дачам поразъехались.наверно.

Karata
Karata, 8 авг 2016 в 08:56.

Девочки, я подняла эту тему не скуки ради. И уж тем более не чтобы ссорится. Просто хотелось бы узнать, много ли здесь тех, кто отшивает ( именно с сайта ) огромные работы с максимальной палитрой цветов. Потому что в галерее это очень большая редкость. Если кто и работает, то это либо готовый грандиозный набор, либо авторская работа или доработка. В разы больше миниатюрок.

geleznova9
geleznova9, 8 авг 2016 в 09:25.

Лично я на сайте только ради общения, ну и, конечно, одним глазком "заглянуть" в "рукодельню" каждого коллеги, т.е. расширяю свой кругозор. Схемы же на этом сайте я не делаю, не оцениваю других и не вышиваю их. Ищу что-то другое, опять же у посетителей этого сайта или закажу сюжет у мастера за деньги. Я вышила только одну схему с этого сайта, сделанной мной же, осталась не очень довольна, поэтому пришла к вышеуказанному мнению. Но видела много отличных работ у девочек, поэтому каждому-свое, как говорится. Если кому-то не нравится именно как получаются схемы здесь, может просто игнорировать этот раздел? Здесь же много другого интересного!!!

nechitailoElena
nechitailoElena, 8 авг 2016 в 09:33.

Я последнее время стараюсь помалкивать, но не всегда получается. Сначала минусовала схемы плохие, потом в свой адрес постоянно получала негативные комментарии, а оно мне надо, сейчас и так тяжело по жизни, еще выслушивать всякую грязь. Схем много интересных и по вкусу, размер меня не пугает, но вот количество цветов...И соответственно результат. Лично для меня проще купить набор, и уже по готовой схеме, с подобранными нитками отшить. Уж извините, но здесь хотя бы результат ожидаемый!!!

Цветик121
Цветик121, 8 авг 2016 в 09:44.

Я делаю в точь в точь как Лариса (geleznova9). Меня интересует только Галере и Форум. Схемы не делаю и вышивать вряд ли когда нибудь буду с сайта.

vera58
vera58, 8 авг 2016 в 10:06.

Я здесь тоже только ради общения Ну и конечно посмотреть работы других рукодельниц Это всегда интересно Хотя у меня много схем в избранном Но вышивать я их вряд ли буду Скорей всего никогда не буду И даже не количество цветов и размер а итог меня настораживает А уж вышитые картины размером с простынь вообще не моё А так сайт люблю Почитаешь пообщаешься что-то новое для себя узнаёшь Хотя-бы недавняя тема Как оформить вышивку минуя багетку

Написать ответ

В избранном у lucha28, 2GINTARE, fiesta030205, agmila и еще у 1 автора.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя