Леночка, красотень! А веер, прям руку хочется протянуть и потрогать!!! И кстати на твоего Афремова я всегда нервно посматриваю )))), такой триптих классный получился! Что может буду твоим имитатором )))!!!!! Или по простому повторюшкой :|)
Спасибо, девочки, за похвалюшки - любой мастерице они нужны). milkadark, я рада, если мой конструктор работ по мотивам этого художника нашел у вас отклик). На самом деле, схем по Афремову сейчас очень много, и составлять целые истории по нему очень интересно. У меня это вышло естественно, само собой и не было запланировано заранее.
Расквиталась я с этой кучей листвы, без нескольких крестиков, и полным ходом шью последнюю, зимнюю полку. На фото проступают корешки двух книг под гроздьями сосулек. После бесконечных листиков - это просто релакс).
Уже сейчас это выглядит очень мощно! (Если можно сюда применить это слово) :)
Мне нравится)))
Леночка, красотень! А веер, прям руку хочется протянуть и потрогать!!! И кстати на твоего Афремова я всегда нервно посматриваю )))), такой триптих классный получился! Что может буду твоим имитатором )))!!!!! Или по простому повторюшкой :|)
Спасибо, девочки, за похвалюшки - любой мастерице они нужны).
milkadark, я рада, если мой конструктор работ по мотивам этого художника нашел у вас отклик). На самом деле, схем по Афремову сейчас очень много, и составлять целые истории по нему очень интересно. У меня это вышло естественно, само собой и не было запланировано заранее.
Уютная,миленькая,не дайте умереть от любопытства!!!!Тоже хочу такую схему((((((
anastas85, Боженка продает несколько ее вариантов.
Расквиталась я с этой кучей листвы, без нескольких крестиков, и полным ходом шью последнюю, зимнюю полку. На фото проступают корешки двух книг под гроздьями сосулек. После бесконечных листиков - это просто релакс).
Уютная, Елена, какой же это титанический труд, но как же красиво получается!
Алена010667, спасибо). Ничо так, да, это и не дает забросить столь медленно двигающийся процесс.
Уютная, тоже такое буйство красок.. очень яркая получается работа.. и очень даже не скучная )))
Ух ты, "зима близко" ;)
Такие тут цвета классные, мне нравится)))