anastas85, 110 - это торец картины. отшив где-то 90 должен выйти + поля. Учитывайте, что если решите шить по высоте, а не сбоку, как я - 110 даже на аиде 20 - это мало. Тогда нужно искать от 1,4 с полями чтоб вошло, т.е. 1,5 ширину рулона, а на аиду 18 - и того больше. Не знаю, бывает ли такая канва и такие рамы.
Каждый раз, когда захожу сюда, то падаю в обморок. Вот это красота, МАСШТАБ, миллион мелких деталей, четкая прорисовка всего...... Просто поражаюсь вашему терпению и трудолюбию! Представляю, какая это будет грандиозно красивенная картина!!! Шустрой иголочки и терпения! С пребольшим удовольствием понаблюдаю!
anastas85, 110 - это торец картины. отшив где-то 90 должен выйти + поля. Учитывайте, что если решите шить по высоте, а не сбоку, как я - 110 даже на аиде 20 - это мало. Тогда нужно искать от 1,4 с полями чтоб вошло, т.е. 1,5 ширину рулона, а на аиду 18 - и того больше. Не знаю, бывает ли такая канва и такие рамы.
Небольшое продолжение. Участок шьется легко.
Каждый раз, когда захожу сюда, то падаю в обморок. Вот это красота, МАСШТАБ, миллион мелких деталей, четкая прорисовка всего......
Просто поражаюсь вашему терпению и трудолюбию! Представляю, какая это будет грандиозно красивенная картина!!! Шустрой иголочки и терпения! С пребольшим удовольствием понаблюдаю!
Такие сосульки висят. Здорово
Спасибо, девочки, за внимание к процессу. Там уже снежинка на одной из книг появилась, растет елочка и котелок снеговика). Нравится мне эта полочка).
Шустрю.
Ничего себе вы шустрее! ))) здорово
milkadark, эта полочка пока самая легкая, потому и шустрю).
Уютная, такое все миниатюрное, ювелирная работа!
Ira_708, спасибо! Прежде всего схема ювелирная, спасибо Боженке).