Девочки, спасибо). juj5, я начала с бумаги, но меня тут быстро девочки убедили с PM шить - спасибо им огромное! При такой сложности схемы я портачила бы просто в каждом квадрате..
Уютная, вы сами в РМ переводите или Боженки вам электронную схему скинула ? Я в электронной версии иконы нашла ошибки ,мелочь конечно но все равно боязно ..а сама пока не научилась -)) Видимо нужно каждый чужой перенабор проверять в РМ ,но сложные схемы так просто и не сверишь ..может какие то хитрости есть ?
Уютная, Восхитительная схема! У меня есть похожая Всемирное путешествие по книжным полкам. Но все никак не могу начать. И нитки уже закуплены. Вот только из-за размера никак не могу определиться на чем вышивать. Свой станок максимально 60 см ширины. А нужен метровый. И где найти не представляю. А вы большая умничка, так все сразу организовали и решительно взялись за такой масштаб! По хорошему завидую вам. У дачи в работе и легких крестиков! И если вам не трудно, подскажите, где можно приобрести эту схему. Уж очень тема интересная.
lolaroza, спасибо) Вот тут темка https://crosti.ru/forum/view/3310/1 с контактами Божены. Можете ей мою тему показать, чтобы она поняла, какую схему вы хотите. Я заказывала метровую раму, и то - только аида 20 поперек вошла. Ну и станок под нее.
lolaroza, да, пришлось. Под метровую-то раму. Но я не стану вам этого производителя рекомендовать - качество не ахти. И совсем не продуманы такие большие конструкции, неустойчив, пришлось многое подручными средствами переделывать, чтобы он хоть не заваливался.
Девочки, спасибо).
juj5, я начала с бумаги, но меня тут быстро девочки убедили с PM шить - спасибо им огромное! При такой сложности схемы я портачила бы просто в каждом квадрате..
снеговичок милашка. я тоже всегда вышиваю параллельно бумага и рм.
snow7909, я только с PM,уже давно
Уютная, вы сами в РМ переводите или Боженки вам электронную схему скинула ? Я в электронной версии иконы нашла ошибки ,мелочь конечно но все равно боязно ..а сама пока не научилась -))
Видимо нужно каждый чужой перенабор проверять в РМ ,но сложные схемы так просто и не сверишь ..может какие то хитрости есть ?
Уютная, Восхитительная схема! У меня есть похожая Всемирное путешествие по книжным полкам. Но все никак не могу начать. И нитки уже закуплены. Вот только из-за размера никак не могу определиться на чем вышивать. Свой станок максимально 60 см ширины. А нужен метровый. И где найти не представляю. А вы большая умничка, так все сразу организовали и решительно взялись за такой масштаб! По хорошему завидую вам. У дачи в работе и легких крестиков! И если вам не трудно, подскажите, где можно приобрести эту схему. Уж очень тема интересная.
juj5, мне свезло и Божена сразу дала оба формата. Перенабирать ее только год, наверное, ушел бы)
lolaroza, спасибо)
Вот тут темка https://crosti.ru/forum/view/3310/1 с контактами Божены. Можете ей мою тему показать, чтобы она поняла, какую схему вы хотите.
Я заказывала метровую раму, и то - только аида 20 поперек вошла. Ну и станок под нее.
Уютная, Спасибо огромное за информацию. Только маленькое уточнение, вы станок на заказ делали?
lolaroza, да, пришлось. Под метровую-то раму. Но я не стану вам этого производителя рекомендовать - качество не ахти. И совсем не продуманы такие большие конструкции, неустойчив, пришлось многое подручными средствами переделывать, чтобы он хоть не заваливался.
Уютная, Жаль, будем искать)))