Кто-нибудь может различить, что написано на переплете левой книжки? Мне фантазия подсказала I love blue & whighte ))
Первый персонаж вырисовывается).
Уютная, такой юморной )))
fiesta030205, ага). Я долго гадала, что у него изо рта торчит..Похоже - листочек с верхней полки на шарф упал (в оригинале тоже эта загагулина есть)))
Уютная, неееее... это он так расслабляется... курит... курит он!!!
fiesta030205, уморила)))))))))))
По мне так печенюшку хрумкает, мы за здоровый образ жизни ))))!А снеговик прям симпатишный, да и вообще зимняя полка мне больше всех почему-то нравиться!
RinaRnD, всем угодил парень). Мне тоже пока зимняя нравится больше других, еще и потом, что шьется легче)
Уютная, очень аккуратно и красиво ! У вас картины в картине ,этакая мозаика ,не надоест вышивать !А вы вышиваете с бумаги или с компа ?
Какой симпотяга )))) заставляет улыбнуться)))
Написать ответ
В избранном у De_Vizu, ЕленаЧайка, Галинка2016, BiataG и еще у 160 авторов.
Кто-нибудь может различить, что написано на переплете левой книжки? Мне фантазия подсказала I love blue & whighte ))
Первый персонаж вырисовывается).
Уютная, такой юморной )))
fiesta030205, ага). Я долго гадала, что у него изо рта торчит..Похоже - листочек с верхней полки на шарф упал (в оригинале тоже эта загагулина есть)))
Уютная, неееее... это он так расслабляется... курит... курит он!!!
fiesta030205, уморила)))))))))))
По мне так печенюшку хрумкает, мы за здоровый образ жизни ))))!
А снеговик прям симпатишный, да и вообще зимняя полка мне больше всех почему-то нравиться!
RinaRnD, всем угодил парень). Мне тоже пока зимняя нравится больше других, еще и потом, что шьется легче)
Уютная, очень аккуратно и красиво ! У вас картины в картине ,этакая мозаика ,не надоест вышивать !
А вы вышиваете с бумаги или с компа ?
Какой симпотяга )))) заставляет улыбнуться)))