Я вот тоже считаю тему Наталины интересной, всегда читаю её страничку. Но корректной и доброжелательной её назвать трудно. Мне кажется, писатель должен быть менее эмоциональным и более объективным. Удачи!
Наталина! Верните аватарку,непривычно как-то.По ней быстро находила Вас.Всегда читаю Вашу страничку.Интересно,грамотный язык,(что просто беда в последнее время)стиль интересный.
Судя по тому, что Наталина удалила все схемы и работы со своей страницы, подозреваю, что обиделась из-за возникшей тут дискуссии.... жаль - было интересно почитать - слог хороший, с юмором...
А на что обиделась-то ? Мне показалось, что едкие замечания и крутые выражения для неё привычны. Дама часто высказывала обо всем свое мнение, читать её было интересно. Думаю, многие читали с удовольствием, иногда черпали жизненный опыт. Наталина, вернитесь
nataliaschn, это понятно, но я расставила точки над i на тему бомбометания некой отвратительной субстанцией с моей стороны.
nataliaschn, я редко вступаю в такие дебаты-но давайте не будем оскорблять людей имеющих отличное от Вашего мнение-будем корректны!
Я вот тоже считаю тему Наталины интересной, всегда читаю её страничку. Но корректной и доброжелательной её назвать трудно. Мне кажется, писатель должен быть менее эмоциональным и более объективным. Удачи!
Впрочем, может быть, если Наталина уберет активные эмоции, читать станет пресно и неинтересно...
Ладно, считайте, что вы меня убедили.
Наталина! Верните аватарку,непривычно как-то.По ней быстро находила Вас.Всегда читаю Вашу страничку.Интересно,грамотный язык,(что просто беда в последнее время)стиль интересный.
Наталина, верните Даму в шляпе и хватит выбирать что то из помидорок с 1й стр хD
Наталина куда вы пропали ?
Судя по тому, что Наталина удалила все схемы и работы со своей страницы, подозреваю, что обиделась из-за возникшей тут дискуссии....
жаль - было интересно почитать - слог хороший, с юмором...
А на что обиделась-то ? Мне показалось, что едкие замечания и крутые выражения для неё привычны. Дама часто высказывала обо всем свое мнение, читать её было интересно. Думаю, многие читали с удовольствием, иногда черпали жизненный опыт. Наталина, вернитесь