Девочки, я сообщила о том, что ТЕМА ЗАКРЫТА - человек ушел с сайта, в тему не заходит. К чему эти выступления? Настала ваша очередь злорадствовать? "За глаза" легче? Боливия, если Вы встречали ее на других сайтах, то имеете возможность задать ей этот вопрос лично. Я в этих "терках" не собираюсь участвовать.
Anya_80,я и в глаза говорила-что дрянь работа-в отличии от неё не мою кости девочек в своей теме-звезда форума-нужно быть последовательной! была бы она нормальной-ведь есть тут люди которые с ней общались-написала в теме-а то ушла гордо-не чета вы мне!
Ну уж ,конечно,убрала свои вышивалочки,свой знаменитый „шедевральный мега проект“, а к чему оставила свои „шедевральные темы“,они кому то интересны?Пусть удаляет ,никто заходить и вспоминать то даже небудет ,и какие темы можно обсуждать с таким неадекватным и злым на всех ,которые не поддакивает её мнению,человеком???!!!
Девушки, если Вы не будете заходить на эту страничку, она уйдет в историю, как многие другие. Давайте радоваться весне, новым работам , новым хочушкам!!!!!
Katjuska, осмелюсь ответить. Потому что таких, как Боливия и прочие много. Их и не отличить одну от другой. А Наталину запомнили. Вот они и бесятся, что она вернулась. Для них это и правда "пренеприятнейшее известие"))))
к слову о Микеланджело ))
http://clip2net.com/s/3K3zVyy год назад там же)
Девочки, я сообщила о том, что ТЕМА ЗАКРЫТА - человек ушел с сайта, в тему не заходит. К чему эти выступления? Настала ваша очередь злорадствовать? "За глаза" легче?
Боливия, если Вы встречали ее на других сайтах, то имеете возможность задать ей этот вопрос лично. Я в этих "терках" не собираюсь участвовать.
Anya_80,я и в глаза говорила-что дрянь работа-в отличии от неё не мою кости девочек в своей теме-звезда форума-нужно быть последовательной!
была бы она нормальной-ведь есть тут люди которые с ней общались-написала в теме-а то ушла гордо-не чета вы мне!
Ну уж ,конечно,убрала свои вышивалочки,свой знаменитый „шедевральный мега проект“, а к чему оставила свои „шедевральные темы“,они кому то интересны?Пусть удаляет ,никто заходить и вспоминать то даже небудет ,и какие темы можно обсуждать с таким неадекватным и злым на всех ,которые не поддакивает её мнению,человеком???!!!
2GINTARE, эти темы может удалить только Вебмастер
Девушки, если Вы не будете заходить на эту страничку, она уйдет в историю, как многие другие. Давайте радоваться весне, новым работам , новым хочушкам!!!!!
Согласна с Боливией. Ушла и слава Богу. А вот то что она "вернулась" в Многоцветные дизайны на Крестике - пренеприятнейшее известие..
Urmattu, осмелюсь спросить, почему "пренеприятнейшее известие"?
Katjuska, осмелюсь ответить. Потому что таких, как Боливия и прочие много. Их и не отличить одну от другой. А Наталину запомнили. Вот они и бесятся, что она вернулась. Для них это и правда "пренеприятнейшее известие"))))
Клерион, и что характерно--там они вякать не пытаются--молчат в тряпочку.