Моя галерея - продолжение продолжения!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея - продолжение продолжения!
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (11)
константинкалинин
константинкалинин, 4 май 2017 в 11:02.

А мне нравилась Наталина. И темки ее я читала с интересом.Она очень непосредственный человек.Всегда говорила то, что думала. Может это звучало для кого - то грубо и не воспитанно, но...как известно, прямых и откровенных людей большинство не любит.

Ольга1963
Ольга1963, 4 май 2017 в 11:10.

константинкалинин, Полность с Вами согласна.

Боливия
Боливия, 4 май 2017 в 22:19.

ёжик_террорист, солнышко-я Вас укусила?Не нужно хамить людям-тем более что показать то Вам тоже особо нечего-а я и на Крестиках написала и у Бонни-мне не нравится-прямо и откровенно-а вякаете Вы-а всем остальным отвечу-можно высказывать своё мнение корректно и тактично-но ведь для Наташи существовало только два мнения её и неправильное!И я ни в коем случае не указывала ей-что шить и как-а уж если выставился на всеобщее обозрение-будь готов к разным оценкам!

Niklaos
Niklaos, 4 май 2017 в 22:22.

Полностью согласна с Боливией. Ежик Террорист вы на сайте второй день и уже знаете всю конфликтную ситуацию? Знаете про Наталину? Откуда, вы за один день все ее темы перечитали? По-моему вы просто чей-то клон.

Боливия
Боливия, 4 май 2017 в 22:25.

константинкалинин, а как бы интересно Вы отреагировали на грубость-если бы это Вас касалось?Можно подумать-все такие специалисты прям с пелёнок были-мы все когда-нибудь на чём то учатся-и бывает надо терпеливо объяснить 100 раз-прежде чем человек поймёт-а не высмеивать в своей теме за спиной-прямо такая прямая и откровенная-я для себя закрыла этот спор-и уверена-здесь я ещё никого не обидела и многим помогла чем смогла-и оскорбления не потерплю в свой адрес!

Боливия
Боливия, 4 май 2017 в 22:29.

И последнее-я буду прислушиваться и уважать тех людей кому на ВЫШИВАЛЬНОМ ФОРУМЕ будет чем похвастаться-где же ваши работы в галереях-уважаемые?

2GINTARE
2GINTARE, 4 май 2017 в 22:34.

А ёжик террорист по всей вероятности и есть клон той самой незабываемой особы и вероятно он не один,только вот почему их то не блокирует!!!???

Светлана2016
Светлана2016, 6 май 2017 в 08:38.

Обращение к Наталине: я знаю, что Вы заходите на этот сайт и читаете все, что о Вас здесь пишут. Сегодня по ссылке зашла на Ваше новое место, где Вас мало знают. Я была поражена тем, что Вы свои процессы выставляете, как только, что ночью вышитые, опять авария и поломанная рука, и травмы ваших одаренных детей, у Вас дежавю? Но самое интересное,Вы теперь иудейка! Зачем взрослой тетке такие пасквили????

анна945
анна945, 6 май 2017 в 10:28.

В однокласниках было сообщение что молодой человек в Воронеже в больнице лежит с инсуль том и был адрес его матери Ташкент Я написала Наташе так она сразу нашла время и сходила к учстковому и отнесла этот адрес. Хотя у нее своих дел много. Я ей восхищаюсь. Она доброй души человек.

Светлана2016
Светлана2016, 6 май 2017 в 10:32.

Восхищенных ряд на этом сайте поубавился и нашла таких на новом , там аж в захлеб расхваливают ее .А по ее словам , мы троли которые посмели возразить и не оценили ее мега проект.

Написать ответ

В избранном у snegova, elena1974, Ольга_Левченко, kaktys и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (11)