Процесс «Фрегата» (Леврон)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПроцесс «Фрегата» (Леврон)
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (25)
Mel_Marussia
Mel_Marussia, 11 янв 2014 в 21:58.

Почему "печаль" - потому как уже ооочень нетерпится дойти до моря (не говоря о финале) - очень мне уж море тут понравилось - живенькое...нетерпится посмотреть каким оно у меня выйдет))

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 13 янв 2014 в 17:08.

вот уже и флажочек показался :)

Процесс «Фрегата» (Леврон) №30768
Узумбара
Узумбара, 13 янв 2014 в 17:32.

ну, ещё месяца три и можно будет пускаться в плавание. удачи!

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 13 янв 2014 в 17:58.

Нина - ох незнаю....Еще ведь даже половины не отшито)) Хотя чем больше растет корабль - с ним растет азарт)))

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 17 янв 2014 в 21:24.

вот снова я со своим корабликом))) немного подросли - растем медленно - работа нам мешает))) - приходится вечером и утром по 20-30 крестиков вкладывать :(

Процесс «Фрегата» (Леврон) №31253
Mel_Marussia
Mel_Marussia, 17 янв 2014 в 21:46.

Девченки и мальчишки....вот ведь только меня осенило... Вышивка предназначена другому человеку - говорила об этом в начале темы - в сентябре, когда начала - хотела, чтоб человек (коему предназначается этот подарок) нашел перспективную работу (парусники этому по повериям содействуют)....Он работу нашел - работает по сей день - работой доволен... А я ведь не обратила внимания на себя-ведь вышивку я начала в начале сентября - а 1 октября мне ведь зарплату повысили!!! А я ведь этот момент и упустила!! Вот и думай - верить или не верить в значения вышивки... (развожу руками)))

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 17 янв 2014 в 21:52.

И еще один момент - незнаю уж - совпадение иль нет - потенциальный владелец данной картины - был моим ухажером - и как только закончила первый парус - мы расстались. Вышивка безусловно будет закончена и подарена ему, но не об этом...Я тут об этих совпадениях задумалась сегодня и в голове промелькнуло - "разошлись как в море корабли"...Вот и думаю - может парам то нельзя такие вещи в подарок вышивать? Ни на одном форуме этого не встречала, но на будущее задумаюсь - ухажерам точно корабли дарить не буду)))

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 17 янв 2014 в 21:56.

отвлекусь от поверий и совпадений...Форумчане - итог конечно рано подводить, но как ваше мнение по поводу моего выбора замены ДМС на Гамму в данной вышивке? Кто какие минусы и плюсы видит? (работы в ДМС выкладывала ранее и на первой странице отшив картины оформленной тоже ДМС)

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 17 янв 2014 в 21:59.

в гамме более пятнисто вроде....хотя качество фото разное - на 1 странице фото конечно смазанное :(

alehka
alehka, 18 янв 2014 в 11:20.

Отличия есть конечно, но судя по отшитому участку они больше в небе заметны, чем в корабле)) А небо вещь такая, что его как не вышьешь - оно всё равно хорошо смотреться будет... облачка там, тучки всякие! Мне отшив нравится ;)

Написать ответ

В избранном у Serlika, Соль, nvrn_gerta, natalyayermol и еще у 38 авторов.

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (25)