Может быть фото это не отражает полностью, и кажется, что оно красивое)) а может потому, что ты знаешь, что с заменой ниток косяки вылазят и постоянно их ищещь...)
Ну.... 1. мое чувство ответственности - если, что обещала - нужно сделать (а картина для него вышивалась))) 2. расстались нормально - со взаимной благодарностью друг другу. И к тому же - я снова с мужем, и мужчинка женщину нашел - обид никаких - все пристроены )))
Мария, а как вы переводили из ДМС в Гамму?
alehka, 18 Янв 2014, 11:20
Меня как раз небо и смущает...больно уж пятнами оно...
OlgaEnikeeva, 18 Янв 2014, 13:42
Меняла палитру в ПМ
Может быть фото это не отражает полностью, и кажется, что оно красивое)) а может потому, что ты знаешь, что с заменой ниток косяки вылазят и постоянно их ищещь...)
Мария, ну ничего себе Вы щедрая душа – стараться для бывшего, я бы ни за что не стала вышивку дарить бывшему, обойдется
Мария, подскажите,какой размер будущей картины?Я интересуюсь, сколько см канвы мне покупать?
alehka, 19 Янв 2014, 8:43
Второе - да... Все время отшью кусочек и со всех сторон хожу оглядываю - думаю - "ну что-то не так")))
Ольга_Левченко, 19 Янв 2014, 10:16
Ну.... 1. мое чувство ответственности - если, что обещала - нужно сделать (а картина для него вышивалась))) 2. расстались нормально - со взаимной благодарностью друг другу. И к тому же - я снова с мужем, и мужчинка женщину нашел - обид никаких - все пристроены )))
Shejulia2009, 19 Янв 2014, 10:55
В крестиках - 310х380. У меня на канве 16 выйти должно - 49х60 см :)
Наконец скачала схему. Программу. Открыла. А как там определить какой марки нитки Гамма или ДМС?