совсем приостановился мой процесс - то настроения нет, то работа.....вообщем продвинулась совсем чуть-чуть. Планирую завтра после работы посвятить себя хотя бы 500 крестикам
Мария, здравствуйте! Очень нравится фрегат! Великолепно! Тоже хочу вышить сыну. Пожалуйста, отправьте мне схему, если можно. С уважением! kshuver@gmail.com
навести курсор на квадратики внизу с палитрой - система выведет сообщение о ниточках
совсем приостановился мой процесс - то настроения нет, то работа.....вообщем продвинулась совсем чуть-чуть. Планирую завтра после работы посвятить себя хотя бы 500 крестикам
с нетерпением ждем продолжения
Мария, как дела продвигаются?)) Очень хочется увидеть продолжение работы!
Мария, здравствуйте! Очень нравится фрегат! Великолепно! Тоже хочу вышить сыну. Пожалуйста, отправьте мне схему, если можно. С уважением! kshuver@gmail.com
А можно и мне такой красивый фрегат! m.tatyana__1988@mail.ru. Заранее благодарна.
Действительно интересно на сколько вы продвинулись в работе.
И я очень хочу! Плиз kazulya.79@mail.ru
Красота у вас Мария получается! Всё с самого начала просмотрела, вы такая молодец, какой будет шедевр, я мысленно вам помощь посылаю, всё будет супер!
Мария, если не трудно, поделитесь со мной схемой этого фрегата. Сын уже просит такой на стенку... irits@mail.ru Заранее благодарна.