очень красиво! поделитесь пожалуйста схемкой maltseva_e@bk.ru
поделитесь пожалуйста схемкой.larisa685@mail.ru
Очень бы хотелось увидеть продолжение или уже законченную работу
Поделитесь пожалуйста схемой sirina-2010@mail.ru
Interesnaya rabota! Hotelosi bi uvideti prodoljenie...
Просто супер!! Самый лучший фрегат из всех фирм. Пожалуйста, если Вас не затруднит, то и мне схемку скиньте на e-tere@ya.ru
Согласна с AlenaPion - самый лучший фрегат! Пусть он будет у вас самым лучшим из всех отшивов! Терпения, Мария! У меня такой в норке))) , пока ещё только в планах.
Это прелесть что такое! Поделитесь схемой в DMC, пожалуйста! yuliyabond11@mail.ru Что-то вы давно фото не выкладывали... Покажите красоту!
Добрый день. Нигде не могу скачать эту схему. Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна. С ув.Ольга seaquest74@rambler.ru
Оказывается сколько я пропустила! Можно схему?gjane156@gmail.com
Написать ответ
В избранном у Serlika, Соль, nvrn_gerta, natalyayermol и еще у 38 авторов.
очень красиво! поделитесь пожалуйста схемкой maltseva_e@bk.ru
поделитесь пожалуйста схемкой.larisa685@mail.ru
Очень бы хотелось увидеть продолжение или уже законченную работу
Поделитесь пожалуйста схемой sirina-2010@mail.ru
Interesnaya rabota! Hotelosi bi uvideti prodoljenie...
Просто супер!! Самый лучший фрегат из всех фирм. Пожалуйста, если Вас не затруднит, то и мне схемку скиньте на e-tere@ya.ru
Согласна с AlenaPion - самый лучший фрегат! Пусть он будет у вас самым лучшим из всех отшивов! Терпения, Мария! У меня такой в норке))) , пока ещё только в планах.
Это прелесть что такое! Поделитесь схемой в DMC, пожалуйста! yuliyabond11@mail.ru Что-то вы давно фото не выкладывали... Покажите красоту!
Добрый день. Нигде не могу скачать эту схему. Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна. С ув.Ольга seaquest74@rambler.ru
Оказывается сколько я пропустила! Можно схему?gjane156@gmail.com