Тамара, композиция с итальянкой просто и-де-аль-на-я! Надо, чтобы они так вместе и располагались. А новый процесс жду с таким нетерпением и трепетом!... Ах, ах и ах :)
Ань, нет, не Горлица, хотя в планах она у меня имеется и схему я в ручную в ПМ перенабрала и соблазн конечно был велик. НО, Биондина давно владеет моим сердцем, а еще и нитки практически все имеются и схема от Эстэ, вообщем все сложилось и я начала ее вышивать. Как только будет что показать, покажу и расскажу)))
tamriko1, сама когдпа Биондину вижу.. замираю. Очень нравится.. но я не портретист ))) Но с удовольствием рассматриваю как другие творят!И да, схема Биондины от Эстэ великолепна! Видела отшивы.. очень понравилось!
Елена81Попова, Лен, я тебе больше скажу, все твои работы по схемам ГК - мои желания, и схемы отформатированы в xsd. Вообщем полное совпадение вкуса по выбору сюжетов для работ, просто удивительно!
Хи-хи.... и мои тоже!!!! Когда же я свои закончу? Ну так же хочется что-то новое начать( и знаю что), а когда вижу, девочки, что вы уже начали новые процессы, то моторчик включается поскорее шить. До чего же я люблю вышивать!!! Раньше все подряд вышивала, но наборы, даже не подозревала, что есть такая красота, как схемы ЭСТЭ, ГК, авторские схемы. Но, после того как я открыла для себя( случайно) этот сайт, я стала настоящим вышивальным наркоманом, сколько всего нового для себя открыла!
Тамара, композиция с итальянкой просто и-де-аль-на-я! Надо, чтобы они так вместе и располагались. А новый процесс жду с таким нетерпением и трепетом!... Ах, ах и ах :)
Том, ну ведь Горлицу начала? Колись. Любопытно же. А мельница просто супер получилась
Ань, нет, не Горлица, хотя в планах она у меня имеется и схему я в ручную в ПМ перенабрала и соблазн конечно был велик. НО, Биондина давно владеет моим сердцем, а еще и нитки практически все имеются и схема от Эстэ, вообщем все сложилось и я начала ее вышивать. Как только будет что показать, покажу и расскажу)))
сейчас в процессах увидела Наташину Горлицу - отрыв башки! Не знаю, смогу ли я после заданного уровня решиться на этот процесс...
И я была уверена, что следующая - Горлица. Но (блондиночка) Биондина тоже красавица! :)
pamelka, Таня, да я сама была уверена, что начну Горлицу, но со мной так бывает!)))
tamriko1, сама когдпа Биондину вижу.. замираю. Очень нравится.. но я не портретист ))) Но с удовольствием рассматриваю как другие творят!И да, схема Биондины от Эстэ великолепна! Видела отшивы.. очень понравилось!
Тамара, ну точно одними тропами ходим))) Биондиной давно грежу, и схема от Эстэ есть. Но пока она в планах, я твоим процессом буду любоваться.
Елена81Попова, Лен, я тебе больше скажу, все твои работы по схемам ГК - мои желания, и схемы отформатированы в xsd. Вообщем полное совпадение вкуса по выбору сюжетов для работ, просто удивительно!
Хи-хи.... и мои тоже!!!! Когда же я свои закончу? Ну так же хочется что-то новое начать( и знаю что), а когда вижу, девочки, что вы уже начали новые процессы, то моторчик включается поскорее шить.
До чего же я люблю вышивать!!! Раньше все подряд вышивала, но наборы, даже не подозревала, что есть такая красота, как схемы ЭСТЭ, ГК, авторские схемы. Но, после того как я открыла для себя( случайно) этот сайт, я стала настоящим вышивальным наркоманом, сколько всего нового для себя открыла!