Ну, девочки.. вы прям радуете сегодня завершёнками. Еще один мой любимый процесс завершен.. Какая нежность во взгляде.. такая барышня получилась скромно-таинственная. Результат очень даже радует. и все мучения и бессонные ночи в обнимку со станком в поисках несовершенств позади )))
Поздравляю с завершением! Какая нежная и тонкая барышня смотрит с загадочной улыбкой. Очень плавные переходы, акварельные тона, в общем, все свершилось, все получилось на высшем уровне. Вы - большая молодец!
Поздравляю с завершением такой кропотной и красивой работы!!! Тамара, радуюсь, будто это я завершила процесс!!! Эти розы и пальцы девушки- прелесть как хорошо получились! Я в ВОСТОРГЕ!!!! Очень жду оформления! А какой размер?
Спасибо многократно всем, кто поддерживает своими отзывыми, утешает и помогает бороться с сомнениями, а иногда своей теплотой заставляет продолжать начатое и не опускать рук! Анют, вот если бы я закончила эту работу 03.12.2017, вот тогда бы это была знаменательная дата, а так... Надо придумать, как вышивать быстрей, но не придумывается. Хотя я и так максимально облегчила себе процесс, ни тебе разметки канвы, не длительной возни с органайзерами, все по минимуму, и вышивка с телефона из ПМ-ки - это же делает работу очень комфортной. В противовес - непостоянство к объекту любви, после 6 месяцев работы наступает моральный износ и потребность в новых очарованиях, и начинается - схемы, поиски проектов и т.д. Уже и времени на эту работу убавляется и интереса, и скорость падает. Вообщем ветренные мы девушки)))
Ну, девочки.. вы прям радуете сегодня завершёнками. Еще один мой любимый процесс завершен.. Какая нежность во взгляде.. такая барышня получилась скромно-таинственная. Результат очень даже радует. и все мучения и бессонные ночи в обнимку со станком в поисках несовершенств позади )))
Поздравляю с завершением! Какая нежная и тонкая барышня смотрит с загадочной улыбкой. Очень плавные переходы, акварельные тона, в общем, все свершилось, все получилось на высшем уровне. Вы - большая молодец!
Большущее спасибо за отзывы такие добрые и теплые, за поддержку и внимание! Это всегда вдохновляет и помогает идти вперед!
Поздравляю с завершением такой кропотной и красивой работы!!!
Тамара, радуюсь, будто это я завершила процесс!!!
Эти розы и пальцы девушки- прелесть как хорошо получились!
Я в ВОСТОРГЕ!!!! Очень жду оформления! А какой размер?
tamriko1, Великолепно!
Размер работы - 39х46 см.
tamriko1, ты почти в год уложилась. Эх. Вот бы 03.06 закончила,,, было бы символично)))
Поздравляю с завершением!!!!
Спасибо многократно всем, кто поддерживает своими отзывыми, утешает и помогает бороться с сомнениями, а иногда своей теплотой заставляет продолжать начатое и не опускать рук!
Анют, вот если бы я закончила эту работу 03.12.2017, вот тогда бы это была знаменательная дата, а так... Надо придумать, как вышивать быстрей, но не придумывается. Хотя я и так максимально облегчила себе процесс, ни тебе разметки канвы, не длительной возни с органайзерами, все по минимуму, и вышивка с телефона из ПМ-ки - это же делает работу очень комфортной. В противовес - непостоянство к объекту любви, после 6 месяцев работы наступает моральный износ и потребность в новых очарованиях, и начинается - схемы, поиски проектов и т.д. Уже и времени на эту работу убавляется и интереса, и скорость падает. Вообщем ветренные мы девушки)))
Тамара! С завершением! Столько всего сказано, что даже не знаю, что еще добавить ))) только то, что жду ваших новых работ)