Биондина. Мой первый отшив Эстэ.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБиондина. Мой первый отшив Эстэ.
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (32)
tamriko1
tamriko1, 18 апр 2019 в 13:35.

спасибо-спасибо-спасибо! Лица девочек действительно очень нетипичны для Эстэ, портреты у них великолепны, тщательно проработана палитра и никаких резких переходов!Но эта схема из первых, поработали с исходником, постарались максимально точно передать оригинал картины (это и есть основная цель любого дизайнера),а исходник очень сложный для воплощения в схему, вручную не правили, да и размер самих лиц - не разбежаться!, вот результат и разочаровал многих. Ну это я так вижу. Хотя мои изменения минимальны, наверное в процессе просто поняли, что есть много других проектов более подходящих для работы, не стали исправлять, а двинулись дальше, имеют право!

tamriko1
tamriko1, 18 апр 2019 в 13:52.

и еще, часто встречаюсь с мнением, что главное, как можно точно передать картину, ничего не правя, подобрать палитру в точности, соответствующую оригиналу. Так работает Маркус, у 7 слоников видела портрет замечательной девочки, но лицо - беда!, и твердое убеждение автора, что мол отшив полностью соответствует картине. Нет, не согласна! Шедевры созданы художником, и мы лишь воспроизводим их вышивая и вкладывая сердце и душу. Мы растем и развиваемся, у нас меняются вкусы, и мерки тоже. Зачем вышивая близкий сердцу сюжет, превращать его в невыразительную мешанину крестиков, радуясь, а так нарисовано у автора? Так?, да не так!Поэтому, я за редактирование схем! Хорошая схема - это вполне приличные деньги, поэтому не должны в ней быть одиночки, стадами заполняющие целые фрагменты схемы, это не ограничение кол-ва цветов и блендов, это- чистка от одиночек, после создания схемы. А я зачастую занимаюсь этим самостоятельно,вот!

Елена81Попова
Елена81Попова, 18 апр 2019 в 14:06.

tamriko1,
У тебя талант, Тамарочка, я бы не смогла. В смысле править схему. Говорю же, большая умничка!

tamriko1
tamriko1, 18 апр 2019 в 14:13.

Лен, это от лени и отсутствия смиренности, я же застрелюсь от одиночек, вот я их в ПМ-ке и расстреливаю))) А вот как тебе удается за полгода вышивать сложнейшие проекты ГК и при этом кайфовать, для меня загадка.

fiesta030205
fiesta030205, 19 апр 2019 в 03:16.

Ой, ты уже столько отшила. Получается здорово. Но работа большая будет. С твоим азартом скоро стен не хватит на всю воплощенную красоту). Как всегда с большим удовольствием читаю твою тему))

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 19 апр 2019 в 04:45.

Что значит"думаю работа будет радовать"?Кто-то сомневается?Такие красивые девчушки,смотри и не насмотришься!

Уютная
Уютная, 19 апр 2019 в 14:31.

tamriko1, ох, и красота же! Проработка схемы - ну ничего себе! И шпарите, как обычно, невероятно шустро!

imandra
imandra, 19 апр 2019 в 14:41.

tamriko1, безупречная работа талантливого человека!!! Я в восторге! Мои поздравления, Тамарочка!

tamriko1
tamriko1, 19 апр 2019 в 20:09.

Девчонки, спасибо! Только заглянула на сайт, убираюсь к Пасхе, есть повод разхламиться, откуда он берется? Очень приятны ваши отзывы, спасибо!

tamriko1
tamriko1, 2 июл 2019 в 01:06.

Итак, я закончила На крыльце! Результатом довольна, хотя считаю, что отшив лучше оригинала, и скорее схема создана по мотивам картины Фелицына На крыльце избы, ну современное прочтение этой картины. Вышивала 8 месяцев и 1 неделю, постараюсь в ближайщее время ее оформить

Биондина. Мой первый отшив Эстэ. №164900

Написать ответ

В избранном у ежонок, Loreyn, Marlen, _Vet0chka_ и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (32)