Биондина. Мой первый отшив Эстэ.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБиондина. Мой первый отшив Эстэ.
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 Вперед Последняя (32)
tamriko1
tamriko1, 2 июл 2019 в 01:09.

только что со станка, при плохом освещении, и неуемным желанием похвальбы

Биондина. Мой первый отшив Эстэ. №164901
tamriko1
tamriko1, 2 июл 2019 в 01:10.

медитирую

Биондина. Мой первый отшив Эстэ. №164902
Olga7514
Olga7514, 2 июл 2019 в 08:19.

tamriko1, Тамара, красота какая, такая яркая и в тоже время спокойная картина. Всех красавиц надо срочно одеть в багет и можно дальше медитировать.

imandra
imandra, 2 июл 2019 в 09:29.

tamriko1, Тамарочка! Поздравляю с завершением! Чудо как хороши твои девочки!!! А ведь и правда - смотришь на них, и такое приятное волнообразное, где-то внутри щемящее умиление окутывает!

Тихоня
Тихоня, 2 июл 2019 в 10:02.

Тамарочка! какая красота. все такое настоящее, фактурное. Изба и крыльцо такие деревянные, лопух такой травяной, калина такая ягодная, лукошко такооооое,,, в общем класс!!!
Поздравляю тебя с окончанием. Тебе и вправду есть чем любоваться. Я когда заканчиваю какую-нибудь свою работу вешаю ее на иголочки и еще долго смотрю со всех сторон, придумываю как оформить и куда приладить.(тоже медитирую)
Еще раз поздравляю, работа просто шикарная)))

s_veta7
s_veta7, 2 июл 2019 в 10:13.

Невероятно красивые работы. Вся ваша галерея просто чудесна.

anutinkas88
anutinkas88, 2 июл 2019 в 10:44.

tamriko1, даааааааа,не прошло и года,а две грандиозные работы готовы! Тамара - ты просто метеор, такие красивые и сложные работы выстрочила,как из пулемета.Супер!!!

milkadark
milkadark, 2 июл 2019 в 10:57.

Тамарочка! Спасибо что ты есть! Именно ты и именно со своим мастерством и талантом выбирать сюжеты и воплощать их в жизнь ТАК!!!! Что долго сидишь, рассматриваешь и даже не находишь слов чтоб описать свои ощущения! !!! Обожаю! !!!

acorn63
acorn63, 2 июл 2019 в 12:37.

tamriko1, фраза "только что со станка, при плохом освещении, и неуемным желанием похвальбы".... вызвала небольшое удивление... Тут не просто МОЖНО хвалить, здесь можно ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!
ПРЕКРАСНЕЙШИЕ РАБОТЫ! Всегда поражаюсь такому умению, желанию и мастерству! ОООООООчень нравиться!

tamriko1
tamriko1, 2 июл 2019 в 12:46.

Да вы че творите? Я хвастушка и гордячка, а вы своими отзывами только поленьев подбрасываете, и все равно как приятно! Спасибо, мои подружки и единомышленницы, больные единой общей болезнью - вышивкой! Как близки мы стали за это время, как дороги ваши отзывы и участие, и пусть виртуально, но как тепло!Спасибо много раз!

Написать ответ

В избранном у ежонок, Loreyn, Marlen, _Vet0chka_ и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 Вперед Последняя (32)