tamriko1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И тебя, Тамарочка, с завершением очередной душевной и прекрасной работы, и всех нас, группы поддержки, что ДОЖДАЛИСЬ лицезрения этих неповторимых и бесподобных работ!!!!! Оооо! У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Горжусь тобой!!! Я в Биондину влюбляюсь бесповоротно...
Поздравляю, Томочка!!!! Как-то неожиданно ты закончила процесс, кажется - только начала) Ну это как чужие дети, которые быстро растут) Своим редактированием ты просто спасла картину,умничка! Личики такие чистые, свежие! По поводу самой картины - сразу видно, что это Эстэ - ярко, насыщенно, четко. Сюжет просто прекрасный, веет теплом и ностальгия по детству. Что следующее,Том? Ужас, как интересно)
Тамара, поздравляю с завершением прекраснейшей работы! Очень тёплые и душевные процессы! Мастерство на высоте и с каждой работой вы все более совершенствуетесь, удачи в дальнейшем творчестве!
Тамарочка, поздравляю с завершением такой красоты! И с Биондиной эти девочки очень своеобразно "дружат", как бы из одного времени, но из разных миров. Очень люблю, когда ловятся соединительные ниточки между работами одного автора. И Да, очень любопытно: что будет следующим чудом?
И еще раз спасибо! У меня вообще задумка была вышить На крыльце и в пару к ней Девочку в платке от Эстэ. Тематически они как единое целое. Но Биондина своей красотой нарушила очередность и я вышила ее заглушая разум, действуя по велению сердца. Ну а ныне я заложница сюжета, поэтому следующая моя работа Девочка в платке. Работа небольшая, думаю, что несложная и надеюсь отдохну от непростого предыдущего проекта.
Ты не поверишь, но я когда увидела эту девчушку у Эстэ, то подумала - вот бы с удовольствием её вышила! Была бы схема) А теперь буду наслаждаться твоим процессом, ура!!!
tamriko1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И тебя, Тамарочка, с завершением очередной душевной и прекрасной работы, и всех нас, группы поддержки, что ДОЖДАЛИСЬ лицезрения этих неповторимых и бесподобных работ!!!!! Оооо! У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Горжусь тобой!!!
Я в Биондину влюбляюсь бесповоротно...
Поздравляю, Томочка!!!! Как-то неожиданно ты закончила процесс, кажется - только начала) Ну это как чужие дети, которые быстро растут)
Своим редактированием ты просто спасла картину,умничка! Личики такие чистые, свежие! По поводу самой картины - сразу видно, что это Эстэ - ярко, насыщенно, четко. Сюжет просто прекрасный, веет теплом и ностальгия по детству.
Что следующее,Том? Ужас, как интересно)
tamriko1, с завершением больших и достойных работ!+++++
Тамара, поздравляю с завершением прекраснейшей работы! Очень тёплые и душевные процессы! Мастерство на высоте и с каждой работой вы все более совершенствуетесь, удачи в дальнейшем творчестве!
Тамара!браво!браво!и еще раз браво! очень добрая и такая уютная работа! удачи в дальнейшем!
Тамарочка, поздравляю с завершением такой красоты! И с Биондиной эти девочки очень своеобразно "дружат", как бы из одного времени, но из разных миров. Очень люблю, когда ловятся соединительные ниточки между работами одного автора. И Да, очень любопытно: что будет следующим чудом?
И еще раз спасибо! У меня вообще задумка была вышить На крыльце и в пару к ней Девочку в платке от Эстэ. Тематически они как единое целое. Но Биондина своей красотой нарушила очередность и я вышила ее заглушая разум, действуя по велению сердца. Ну а ныне я заложница сюжета, поэтому следующая моя работа Девочка в платке. Работа небольшая, думаю, что несложная и надеюсь отдохну от непростого предыдущего проекта.
Ты не поверишь, но я когда увидела эту девчушку у Эстэ, то подумала - вот бы с удовольствием её вышила! Была бы схема) А теперь буду наслаждаться твоим процессом, ура!!!
Очень красивая девочка в платке. С новым процессом! Удачи!
Ой, как нравится твой выбор! Пищу от предвкушения!