Доброго времени суток всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ожидании нового чуда (едут дозаказанные нитки на новые работы...) продолжаю шить Дракошу! На 11.02.21 моя парочка прояснилась по лучше и появился бэк! Теперь они выглядят вот так!
Девочки! Большое спасибо за отзывы! Очень приятно, когда есть интерес к твоим работам! По поводу бэка... Конечно он выматывает, когда его много и еще к тому же разноцветный и разный по толщине. Раздражает, когда шьешь в 2 нити и тут же в промежутке в 2-3 клеточки нужно шить в одну нить тем же цветом. Думаешь - ну, вот зачем? А когда уже отошьешь, посмотришь - а ведь правильно, так нужно было! Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Так что, после Дракоши мне уже никакой, наверное, бэк не страшен будет. Как говорится - "Не так страшен БЭК - как его малюют!" А сейчас показываю, что "наштопала" почти за неделю!
Татьяна150962, отправила! Ловите!
acorn63, спасибо все получила,
Доброго времени суток всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ожидании нового чуда (едут дозаказанные нитки на новые работы...) продолжаю шить Дракошу!
На 11.02.21 моя парочка прояснилась по лучше и появился бэк!
Теперь они выглядят вот так!
Ах-как мне нравится этот дракон-но для меня бэк-это наказание!По белому завидую тем кто его шьёт спокойно-я выхожу из себя!
Да, дракон замечательный! И сколько бы я не видела отшивов симпатия моя не уменьшается.
acorn63, отличное продвижение процесса. Дракоша проявляется во всей своей красе!
Да уж, убиться с таким количеством бэка))) Склоняю голову перед тобой Леночка. Получается очень здорово! Терпения и хорошего настроения при вышивке!
acorn63, Лена, классно получается! Очень красиво!
Девочки! Большое спасибо за отзывы! Очень приятно, когда есть интерес к твоим работам!
По поводу бэка... Конечно он выматывает, когда его много и еще к тому же разноцветный и разный по толщине. Раздражает, когда шьешь в 2 нити и тут же в промежутке в 2-3 клеточки нужно шить в одну нить тем же цветом. Думаешь - ну, вот зачем? А когда уже отошьешь, посмотришь - а ведь правильно, так нужно было! Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Так что, после Дракоши мне уже никакой, наверное, бэк не страшен будет.
Как говорится - "Не так страшен БЭК - как его малюют!"
А сейчас показываю, что "наштопала" почти за неделю!
Елена, молодец. наштопала прилично. А, главное, как аккуратно. Молодчина!