Лена, дракон с эльфиечкой очень классные!! Мне очень нравятся!!)) Вообще все работы классные!! Какие розы обалденные получились, прелесть!!)) И котики классные, когда видишь такие работы хорошие хочется самому сделать))
Доброго времени суток всем! Потихоньку движется процесс вышивки "Дракон- читальня". Сегодня показываю то, что получается на сегодня. Сначала крылышки - надеюсь на фото можно увидеть крейник. Вживую это, конечно, гораздо ярче и блеск более лучше виден.
Лена,все так классно!Только вот "бэк",как я поняла,это не для меня. Или "он" меня не любит.На птичках его так мало,но для меня это были настоящие мучения.А что еще предстоит с Зимним вечером.Удачи и чтоб все получилось!
Доброго времени суток всем!!! Вот и "нарисовалось" личико эльфиечки!!! Конечно, это было совсеееем не просто, но, мне кажется, результат стоит всех мучений!! С личиком пришлось повозиться! Носик, губки, бровка, ушко - все вышито бэком размером с 1-2 мм. Нос вообще перешивала 3 раза - то он картошкой, то слишком курносый, то слишком "греческий"!! Вроде бы нашла "золотую середину"!
Какая прелесть!Обожаю тематику с котиками:)Прекрасный выбор и замечательное начало отшива!Лёгких Вам крестиков и ждём продолжения!
Лилёза, Лиля! Уже даже и не начало отшива!:))) На вторую половину пошло!!!
Леночка, бэка конечно, море, но зато какая красота получается!!!
Лена, дракон с эльфиечкой очень классные!! Мне очень нравятся!!)) Вообще все работы классные!! Какие розы обалденные получились, прелесть!!)) И котики классные, когда видишь такие работы хорошие хочется самому сделать))
Доброго времени суток всем!
Потихоньку движется процесс вышивки "Дракон- читальня".
Сегодня показываю то, что получается на сегодня.
Сначала крылышки - надеюсь на фото можно увидеть крейник. Вживую это, конечно, гораздо ярче и блеск более лучше виден.
Вот так это выглядит сейчас - пока без бэка!
acorn63, классная эльфиечка. Люблю сравнивать вышивку без бэка и с уже с ним, понимаешь какая все таки это сила БЭК всемогущий.
Лена,все так классно!Только вот "бэк",как я поняла,это не для меня. Или "он" меня не любит.На птичках его так мало,но для меня это были настоящие мучения.А что еще предстоит с Зимним вечером.Удачи и чтоб все получилось!
Очень симпатичная "чтица".
Доброго времени суток всем!!!
Вот и "нарисовалось" личико эльфиечки!!!
Конечно, это было совсеееем не просто, но, мне кажется, результат стоит всех мучений!!
С личиком пришлось повозиться! Носик, губки, бровка, ушко - все вышито бэком размером с 1-2 мм. Нос вообще перешивала 3 раза - то он картошкой, то слишком курносый, то слишком "греческий"!! Вроде бы нашла "золотую середину"!