ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! Вот и закончилось мое первое "волшебное путешествие" в мир фэнтези и сказок! Работа над эльфиечкой закончена! Как всегда были внесены некоторые изменения: 1. Бэк на хвосте дракона сделала чуть ярче и, скорее всего, это не бэк получился, а что-то вроде стебельчатого шва как в глади. Потому что старалась шить между дырочек, чтобы не было видно разрывов. 2. В местах не особо значимых как тело или лицо, там где нужно было шить по 2 вертикальные или горизонтальные петитинки одного цвета - шила полный узкий крестик вертикально или горизонтально - эффект тот же, мороки меньше. 3. Это скорее всего НЕ изменение, а способ - если шила длинный бэк (2, 3 см длина), то шила его по принципу выкладной нити, тогда бэк не провисает. 4. С французскими узелками не дружу, поэтому использовала бисер.
На фото как-то резковаты переходы на лице, плечике и коленочке, но в реалии всего этого нет, все плавно!
ИТОГ:
Работа, конечно достаточно сложная. Хоть и не мелкая канва, но развлекалась всем чем могла - и бленды, и бэк, и полу крест, и петиты, и 1-2 нити, и бисер, и крейник. НО!!!! Мне понравилось! А ВАМ?
Vitaliiya, Виталия! Целиком и полностью согласна - схема проработана просто великолепно - СУПЕР! Хотя и есть некоторые излишества, которые видны только в прорисовке и вблизи, а на стене совсем не будет видно, что вышито 2-3 клеточки бэка очень темно-коричневого цвета и следом 1 или 1,5 клеточки черного цвета. Но я старалась следовать по легенде!
А вот она во всей красе!
Осталось немного хвоста дракона и бэк на нем и ФИНИШ!
Леночка, осталось совсем чуть-чуть! Эльфийка классная получилась!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!
Вот и закончилось мое первое "волшебное путешествие" в мир фэнтези и сказок!
Работа над эльфиечкой закончена!
Как всегда были внесены некоторые изменения:
1. Бэк на хвосте дракона сделала чуть ярче и, скорее всего, это не бэк получился, а что-то вроде стебельчатого шва как в глади. Потому что старалась шить между дырочек, чтобы не было видно разрывов.
2. В местах не особо значимых как тело или лицо, там где нужно было шить по 2 вертикальные или горизонтальные петитинки одного цвета - шила полный узкий крестик вертикально или горизонтально - эффект тот же, мороки меньше.
3. Это скорее всего НЕ изменение, а способ - если шила длинный бэк (2, 3 см длина), то шила его по принципу выкладной нити, тогда бэк не провисает.
4. С французскими узелками не дружу, поэтому использовала бисер.
Вот несколько фрагментов как это получилось...
И еще
На фото как-то резковаты переходы на лице, плечике и коленочке, но в реалии всего этого нет, все плавно!
ИТОГ:
Работа, конечно достаточно сложная. Хоть и не мелкая канва, но развлекалась всем чем могла - и бленды, и бэк, и полу крест, и петиты, и 1-2 нити, и бисер, и крейник.
НО!!!!
Мне понравилось!
А ВАМ?
Очень понравилось! надо сказать, что велика заслуга и схемы проработанной и мастерства исполнения. Результат - и есть награда!
Vitaliiya, Виталия! Целиком и полностью согласна - схема проработана просто великолепно - СУПЕР! Хотя и есть некоторые излишества, которые видны только в прорисовке и вблизи, а на стене совсем не будет видно, что вышито 2-3 клеточки бэка очень темно-коричневого цвета и следом 1 или 1,5 клеточки черного цвета.
Но я старалась следовать по легенде!
acorn63, красота какая, феечка просто супер и дракончика прям хочется погладить, хотя понимаешь, что это он только кажется милым, а на самом деле...
Доброго времени суток всем!
Оделась моя парочка! Вот теперь полное завершение работы!