Аллочка, я очень ждала твоё продолжение, ура-ура!!! Как же мне всё нравится! И собачки, и почва, и лавочка с тростью! Столько деталей, не скучно вышивать. Фото - супер!
tamriko1, спасибо большое, Тамарочка, а я от твоих работ в восторге! Не так уж и быстро вышиваю, это много времени очень быстро пробежало... Уже к хотелкам еще несколько прибавилось, блин... Зашла какого-то к Белым Кроликам...
О! Это грандиозно! Шикарная, сложнейшая работа! Алла, желаю вам терпения и лёгких крестиков! Очень хочется увидеть конечный результат!
алла_чала, Алла, не устаю восхищаться!
алла_чала, Аллочка, все так здорово получается, собачки просто прелесть шустрой тебе иголочки и побольше свободного времени на любимую работу
Аллочка, я очень ждала твоё продолжение, ура-ура!!! Как же мне всё нравится! И собачки, и почва, и лавочка с тростью! Столько деталей, не скучно вышивать. Фото - супер!
Очень красиво!
Девочки, СПАСИБО большущее всем-всем-всем вам!!! Очень приятно читать! Заряжаюсь позитивом!!! Спасибо!!!
Ух ты, как много уже вышито! Ты - могута! Красиво и сложно, но тебе - то это, так, семечки))). Я в толпе восторженных поклонников, нравится очень!
tamriko1, спасибо большое, Тамарочка, а я от твоих работ в восторге! Не так уж и быстро вышиваю, это много времени очень быстро пробежало... Уже к хотелкам еще несколько прибавилось, блин... Зашла какого-то к Белым Кроликам...
Получается суперски красиво и быстро!!! Оооочень нравится!
алла_чала, получается просто супер. Очень нравиться.