Хорошая проработка схемы, уверена, результат превзойдет все ожидания. Я представляю, сколько там одиночек. Кстати, сама шью по бумажным схемам, пора переходить на электронную. Пока не определилась, какая программа лучше и удобней в использовании
Морозко_23, спасибо большое! Я по началу, начав вышивать с пом. crossty не могла расстаться с бумажной схемой, еще один лист параллельно зачеркивала, а потом как вошла во вкус!!!
Фотографировала ночью, при следующем показе постараюсь с дневным освещением, днем дома не бываю, хи-хи! Я когда руку дошила, то на моих руках аж волосы дыбом встали... Такая рука настоящая получилась!
И мы балдеем!!! Самое интересное начинается! Удачи, Аллочка!
milkadark, Милуся, спасибо, СОЛНЫШКО!!! Одно пугает, что еще шить очень долго, а сколько всего еще захотелось!
Алена010667, спасибо большущее!!! И я очень жду этого всего интересного, азарт включается!
Хорошая проработка схемы, уверена, результат превзойдет все ожидания. Я представляю, сколько там одиночек.
Кстати, сама шью по бумажным схемам, пора переходить на электронную. Пока не определилась, какая программа лучше и удобней в использовании
Морозко_23, спасибо большое! Я по началу, начав вышивать с пом. crossty не могла расстаться с бумажной схемой, еще один лист параллельно зачеркивала, а потом как вошла во вкус!!!
Не могу не похвастаться! Девочки, ЭТО- нереально красиво:
А еще вот мой "домашний процесс"- Девочка с собачкой, 175 цветов( 71 чистых и 104 бленда), размер 318×404, гобеленовый стежок:
Фотографировала ночью, при следующем показе постараюсь с дневным освещением, днем дома не бываю, хи-хи! Я когда руку дошила, то на моих руках аж волосы дыбом встали... Такая рука настоящая получилась!
алла_чала, какая ты умница,такие процессы. а рука и вправду- живая.
ИРИНА1958, спасибо большое!