The prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеThe prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников.
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 Вперед Последняя (42)
алла_чала
алла_чала, 30 сен 2019 в 09:57.

Марина, Оленька, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, очень приятно, ОЧЕНЬ!!

лунтана
лунтана, 6 окт 2019 в 09:11.

алла_чала, нет слов, только сплошные ооооооооо.... Красотища неописуемая получается. И столько всего интересного... Собачули милота сплошная. Жду с нетерпением появления обладателя стройных ног)).

алла_чала
алла_чала, 6 окт 2019 в 12:00.

лунтана, спасибо, Танюша, очень приятно!

алла_чала
алла_чала, 14 окт 2019 в 13:04.

Канву перемотала, начала новый ряд. Не могу нарадоваться! Одиночек намного меньше, то ли втянулась уже... Вобщем- балдею!!!

The prized puppy. Схема от Е.Горбаневой, 7 слоников. №167324
алла_чала
алла_чала, 14 окт 2019 в 13:20.

Девочки, вычитала и высмотрела про метод вышивки "решето". Подходит для многоцветных работ где много одиночек, чтобы быстрее вырисовывалась картинка и для тех, кто боится или не любит парковку. Не знаю как на телефоне вставить ссылку на ю-туб, но если кому интересно, то автор ролика Нафаня Ким- метод вышивки "решето". Хочу пробовать! Если кто вышивает так, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Елена81Попова
Елена81Попова, 14 окт 2019 в 14:23.

алла_чала, Аллочка, потрясающе!Как же мне нравится!
Посмотрела видео. Зачем так усложнять вышивание??? Тем более с ПМ)
Ограничивать себя в квадратиках, просчитывать дальнейшие шаги, бррр...Я ,например,беру вертикальный ряд шириной 10 кл. и отшиваю его полностью, по порядку, сверху вниз. При этом у меня и картинка постепенно вырисовывается без просветов, и нет ограничений никаких. т.к. шью по цветам, отклоняясь при необходимости вбок.

tamriko1
tamriko1, 14 окт 2019 в 15:57.

Мне тоже очень нравится, очень-преочень. Насчёт метода, смотрела и читала, но вышиваю просто по цветам, привыкла и меня всё устраивает.

алла_чала
алла_чала, 14 окт 2019 в 23:07.

Елена81Попова, спасибо, Леночка, большущее! Неее, усложнять себе не собираюсь, просто хочу не так высоко вести одним цветом... Завтра попробую!

алла_чала
алла_чала, 14 окт 2019 в 23:12.

tamriko1, спасибо, дорогая! Я тоже только по цветам вышиваю, но хочется какого-то разнообразия...

milkadark
milkadark, 15 окт 2019 в 14:15.

Аллочка! До чего же красиво! То как получается мне очень нравится! Какая ж ты умничка!

Написать ответ

В избранном у Оля34, Anette33, Olga240, НадеждаНико и еще у 30 авторов.

Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 Вперед Последняя (42)