Аллочка, ты большая молодец! Какая же ты труженица! Уж мы-то, вышивальщицы, имеем представление, сколько твоих сил, терпения, упорства и времени вложено в эту работу! И получилась в итоге прекрасная картина, которую и по наследству не стыдно будет передать)) Поздравляю тебя с окончанием!
Аллочка, прими и мои поздравление! Очередная КРАСОТА! Очень выразительно смотрятся все персонажи, наблюдать за твоими процессами одно удовольствие! Ждем новой интересной темы.
ИРИНА1958, спасибо огромное!!! Да уж, это самая сложная работа из всех моих вышитых, я прям горжусь собой! Хи-хи!
Шикарно получилось!!!!!!! Очень нравится!
Аллочка,так как же не погордиться.Красота!Поздравляю!
ЕрофейХабаров, спасибо большое, ооочень приятно!!!
ГалинаМитяшова, спасибо большое!!!
Аллочка, ты большая молодец! Какая же ты труженица! Уж мы-то, вышивальщицы, имеем представление, сколько твоих сил, терпения, упорства и времени вложено в эту работу! И получилась в итоге прекрасная картина, которую и по наследству не стыдно будет передать)) Поздравляю тебя с окончанием!
Аллочка, прими и мои поздравление! Очередная КРАСОТА! Очень выразительно смотрятся все персонажи, наблюдать за твоими процессами одно удовольствие! Ждем новой интересной темы.
nastya_zefirka, огромное спасибо за теплые слова!!!
Алена010667, спасибо большущее, мне очень приятно!!! Да, обязательно скоро покажу новый процесс, еще один, хи-хи!
Сколько лет, сколько зим! Привет! Аллусь, результат впечатляет и очень нравится. Не зря мучилась, шикардос!